Автор Тема: Детская обувь-5  (Прочитано 95946 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Детская обувь-5
« Ответ #300 : 20:47, 06.09.2012 »
да, под комбез
но  у них у всех калоши черные, а остальное получается все равно какого-цвета - под штанами не видно  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #301 : 21:08, 06.09.2012 »
не,я не про цвет.просто бомбошки не будет видно.да и может неудобно их пнд штаны запихивать.

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #302 : 21:10, 06.09.2012 »
ааа , я не подумала как-то сразу. но судя по всему штанины у нас будут весьма широкие  :bm:

что-то не поняла, что такое внтуренние валенки, продающиеся отдельно?  notponimat

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #303 : 08:55, 07.09.2012 »
да,бомбошки могут не пролезть,мне кажется даже в обер(внизу там достаточно широкие)не пролезет
я Еве в том году меряла с мехом валенки котофей,там вверху мех был.по типу как камики,что Таня показала,они не пролезли,но правда там много меха было и тоже висюльки всякие

Оффлайн ladystyle

• Младенец
  • **
  • Самое лучшее счастье-это быть мамой!
« Ответ #304 : 08:53, 09.09.2012 »
Девочки, кто разбирается в качестве этих марок, подскажите :bc:
Хочу купить на эту зиму дочке или Экко, или Коламбию, но незнаю, в каких нам будет все-таки теплее :bn:
Нам зимой будет 2 годика, гулять скорее всего будем без коляски...Своим ходом) Вот думаю, в каких удобнее, теплее и она не промокнет :bn:
Никак не могу определиться girl_cray2

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #305 : 11:51, 10.09.2012 »
У нас в прошлом году были Экко, похожие на эти. Лиза уже вовсю бегала, морозы пережили сильные, снега много, ножки всегда были теплые и никогда мокрые. Носочек не одевала, только колготы.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #306 : 14:40, 10.09.2012 »
Я в этом году к экко тоже склоняюсь. не смотря на противоречивые отзывы. как-то доверие вызывают. деми купила уже экко. малому очень удобно. бегает только так, даже не смотря на запас в 1,5 см. (правда только по дому меряли но снимать не хотел)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #307 : 23:19, 18.09.2012 »
Я в этом году к экко тоже склоняюсь. не смотря на противоречивые отзывы. как-то доверие вызывают. деми купила уже экко. малому очень удобно. бегает только так, даже не смотря на запас в 1,5 см. (правда только по дому меряли но снимать не хотел)
мы в Ялте Саньке тоже экко деми купили, попали на хорошую скидку
вот такие http://intertop.ua/boys/86642.html?a[gender][]=4&brand_id=625
тоже дома когда одели ему не хотел снимать)))))

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #308 : 12:17, 19.09.2012 »
Девочки... ну вес таки где купить закрытые туфли... ну или легкие полуботинки... ну что детки вообще носят после туфелек? и до ботинок...
ну ни как не могу найти Ничего! только туфли, кросы и сразу ботинки... а как же что то среднее...??

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #309 : 14:05, 19.09.2012 »
Девочки... ну вес таки где купить закрытые туфли... ну или легкие полуботинки... ну что детки вообще носят после туфелек? и до ботинок...
ну ни как не могу найти Ничего! только туфли, кросы и сразу ботинки... а как же что то среднее...??
у нас на такой случай туфли-макасины замшевые

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #310 : 17:07, 19.09.2012 »
бывает (но редко) такое как кроссы, только классического вида - кожаное с декором всяким или без оного
но по практике - оно носится 1-2 недели от силы
у нас на этот сезон так и будет - туфли, кросы и сразу ботинки просто кожа без подкладки

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #311 : 17:23, 19.09.2012 »
Катя подскажу тебе один "забытый" мною магазинчик Антилопа по Челюскинцев, не доезжая Ильича.
Меня удивил ассортимент товара, цена правда не самая низкая, но обувь вся ортопедическая
Загляни туда, по сравнению с Плато и Интертопом выбор очень хороший!

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #312 : 17:24, 19.09.2012 »
http://kolombino.com.ua/product/demisezonnye-botinki-chernyi-lak-flamingo-278/ вот такие у нас,или еще легче? notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #313 : 17:30, 19.09.2012 »
я такие хотела

но пока думала, размеров нет совсем уже ((

Катя, у нас есть антилопа на куйбышева, там вроде бы ассортимент такой же как и на челюскинцев. но цены да, не радуют
в атб есть фламинги и шалунишки, но я не присматривалась к ним.

Bege

• Гость
« Ответ #314 : 19:31, 19.09.2012 »
Таня, я весной на эту модель смотрела. Хотела обратить внимание, что они на невысокий подъем и худенький ножку. Мне консультант в магазине говорила, что несколько человек меряли - не смогли ногу всунуть.