У нас тоже такая же проблема, после улицы ноги всегда холодные ???Сейчас малой носит Ековские термики, ноги ледянные через 10 минут, в эти морозы вообще не хочет по улице ходить :( заказала ему сноутбутсы (выше писала какие) вот жду на днях получу в инете только хорошие отзывы за такие валенки, многие говорят что теплющие, посмотрим
вот мы как раз подобные Камик и опробовали, нам не помогло))))
Значит, не только у нас в экко ноги мерзнут :bm:Тоже всерьез начинаю задумываться о валенках
Юльчик, меня это расстраивает :( В пятницу опробуем, расскажу
не расстраивайся раньше времени, Настьу меня самой вечно ноги мерзнут, Арина в меня пошла, видимо
экко меня расстроили
я пересмотрела уже своё отношение к уггам или как там их склонять можнолучше час в неправильной обуви погулять, чем неделю сопли лечитьну у нас всё равно нет уггей и в набивной овчинке ноги прохладные
Ира, Аня уже взрослая девочка, в 3 года уже и Угги можноКатя, купи валенки ну 50 грн ничего не решат, Котофеи можно взять за 300все-таки ещё маленький Сашая когда смотрю на детей с завалеными внутрь ступнями в уггах, мне их очень жалко
меня смущает в котофеях что они без подкладки, один войлок, боюсь чтобы тоже нога не мерзла