Автор Тема: Киев. Интересно с ребенком.  (Прочитано 55104 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Киев. Интересно с ребенком.
« Ответ #30 : 16:26, 27.09.2013 »
надо же,а язнаю семью слева на фото.не знала,что они тоже ездили.классные фото,Ира girl_pinkglassesf
и хорошо написано все)))

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #31 : 16:30, 27.09.2013 »
классные фото,Ира girl_pinkglassesf
и хорошо написано все)))
aga читать одно удовольствие. Интересное путешествие у вас получилось!

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #32 : 16:34, 27.09.2013 »
какое увлекательное путешествие )
классный рассказ!!!  :thumbup:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #33 : 16:44, 27.09.2013 »
Как интересно!!! Классный расказ! girl_pinkglassesf

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #34 : 16:57, 27.09.2013 »
Продолжаю рассказик
В офисном здании нас ждал очень яркий и  весёлый конференц-зал, где за овальным огромным столом деток уже ждало вкусное угощение
Анюта предпочитает благородный купаж йогуртов))))

Агууууууша))

Потом к деткам пришли весёлые аниматоры - девочка Смешинка и мальчик с неизвестным нам именем - скажите кто-нибудь как его зовут, спасите мои нервы))))

А в это время мамы и папы могли продолжить беседу о качестве молочной продукции на рынке Украины, потом с педиатром на тему молочного питания деток, мы получили ответы на все интересующие нас вопросы.
Довольные, получившие энергетическую и информационную подпитку, мы уже собрались ехать на обед, а нас ещё обрадовали подарками - как нельзя кстати пришлись удобные большие зонты и пазлики для деток.
В кафе всю группу встретили очень радушно и накормили вкусным, по-настоящему домашним и сытным обедом, даже с собой дали для уснувшей Ируси. Анюту пригласили свадьбу отметить в этом заведении, так что выхода нет - искать столичного жениха)))
А дождь всё не унимался(((
У нас была ещё запланирована обзорная экскурсия по городу, но девочки предложили поехать в музей игрушек. Услышав это я очень-очень обрадовалась, так как давно мечтаю там побывать и очень люблю вещи с историей ,а уж игрушки - так уж подавно!
Дорога к центру города была неблизкой и детки заснули в автобусе ,ехали мы по дождливому Киеву не меньше часа, приехали уже ,а Аня всё не  просыпалась. Я предусмотрительно ещё в кафе посадила её в слинг - поэтому для меня это совсем не стало проблемой, наоборот - спокойно рассмотрела экспозицию, а Анюта ещё увидит всю эту красоту, обещаю!!!!
Такие чувства были в музее -просто ком в горле, это же наше детство!!!!

я полкарты нащёлкала игрушек, покажу лишь парочку
были и народные игрушки
и заграничные ГДР-овские раритеты

и машинки, и жд-дороги, и Дедушки Морозы из-под ёлки в детстве и много-много всякого душетрогательного girl_pinkglassesf Всем рекомендую побывать в этом музее, мы в следующую семейную поездку в Киев обязательно ещё там побываем
Из музея игрушек нас предложили отвезти на вокзал или высадить в центре города, до поезда у нас ещё было часа 4 и мы решили пройтись по Крещатику, погулять по Глобусу, перекусить в кафешках и погулять немного по старому доброму Киеву
Киевские ласуни

А потом мы решили зайти к земляку в гости, да вот незадача: пятница - короткий день, не застали.

решили на химер посмотреть, там слоники и носороги тоже ничего так

Последнее впечатление было самое сильное для уже проснувшейся Ани  - глубоченный эскалатор в метро и вжжжжжжж в подземном поезде
Довольные и усталые мы притопали к своему поезду, детки уснули сразу же как только постелили, мы след за ними через час. Проснулись все уже в получасе от Донецка - вот и закончилось наше первое с Аней путешествие в столицу.
Но мы уверенны - не последнее!  В понедельник в саду у Ани была тема "Киев - столица Украины", и моя крошка с гордостью могла сказать "А я там была вчера! На Агушу ездила!"
Спасибо огромное заводу "Агуша" за такую замечательную возможность! За то , что мы своими глазами смогли увидеть производство и убедиться в качестве подукции, что получили столько супервпечатлений и ярких фотографий. Спасибо и Гале, Ире и Мише ,что нас таки встрясли и убедили ехать, и Вике за компанию и за жетончик на метро girl_obnim И форуму бэби спасибо, что поддерживает качественного производителя! И всем читателям тоже -  girl_obnim  
Напоследок хочу посоветовать всем, кто тоже получил приглашение и сомневается - ехать или нет - конечно ехать! Такой радушный приём и тёплое отношение надолго останется в вашей памяти и ещё вы будете всем родственникам и знакмоым говорить с гордостью "Мы на Агуше были!" Реакцию "Да вы чтооо!" я вам гарантирую!

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #35 : 16:57, 27.09.2013 »
Ириш,спасибо за увлекательный рассказ b_flowers

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #36 : 17:03, 27.09.2013 »
Ира, потрясающий рассказ-читать одно удовольствие! только я первые 2 фото не вижу((
желаю тебе выиграть айпед-твой рассказ самый лучший  :bi: (я хоть других и не читала, но уверена в этом)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #37 : 17:12, 27.09.2013 »
Ира, с удовольствием прочитала про ваше первое путешествие. Самое главное, что деткам оно было интересно. И правда, очень продуманно всё было для маленьких посетителей - и дегустация и аниматоры  :ay: Теперь мы тоже на такую экскурсию хотим  ag_smiley

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #38 : 17:19, 27.09.2013 »
Интересная экскурсия, спасибо за подробный рассказ с фото

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #39 : 17:22, 27.09.2013 »
Очень интересно :dolf_ru_954: Надеюсь в следующий раз мы без проблем сьездим

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #40 : 18:25, 27.09.2013 »
Какое увлекательное путешествие получилось!!!
Ира, а мальчика зовут скоморох😂😂😂

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #41 : 18:50, 27.09.2013 »
Аниматора вроде звали Бобо
Ира ag_smiley скоро ещё раз переживешь, я тоже отчет пишу yazyk

Оффлайн Mary

• Карапуз
  • Марина, мама маленького цыплёнка
« Ответ #42 : 19:27, 27.09.2013 »
очень увлектельный рассказ! прочитала на одном дыхании!  :ohmy: прониклась теми положительными эмоциями , кот Вы с доченькой испытали!  :bi: b_flowers

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #43 : 19:59, 27.09.2013 »
Здорово съездили, молодцы, что выбрались, Ириша!  И замечательный рассказ!
P.S. а как вы приглашение получили?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #44 : 20:01, 27.09.2013 »
а приглашения в личку рассылали-мне тоже приходило
но мы еще маленькие так ехать, были бы постарше, поехали бы с удовольствием!