Продолжаю рассказик
В офисном здании нас ждал очень яркий и весёлый конференц-зал, где за овальным огромным столом деток уже ждало вкусное угощение
Анюта предпочитает благородный купаж йогуртов))))
Агууууууша))
Потом к деткам пришли весёлые аниматоры - девочка Смешинка и мальчик с неизвестным нам именем - скажите кто-нибудь как его зовут, спасите мои нервы))))
А в это время мамы и папы могли продолжить беседу о качестве молочной продукции на рынке Украины, потом с педиатром на тему молочного питания деток, мы получили ответы на все интересующие нас вопросы.
Довольные, получившие энергетическую и информационную подпитку, мы уже собрались ехать на обед, а нас ещё обрадовали подарками - как нельзя кстати пришлись удобные большие зонты и пазлики для деток.
В кафе всю группу встретили очень радушно и накормили вкусным, по-настоящему домашним и сытным обедом, даже с собой дали для уснувшей Ируси. Анюту пригласили свадьбу отметить в этом заведении, так что выхода нет - искать столичного жениха)))
А дождь всё не унимался(((
У нас была ещё запланирована обзорная экскурсия по городу, но девочки предложили поехать в музей игрушек. Услышав это я очень-очень обрадовалась, так как давно мечтаю там побывать и очень люблю вещи с историей ,а уж игрушки - так уж подавно!
Дорога к центру города была неблизкой и детки заснули в автобусе ,ехали мы по дождливому Киеву не меньше часа, приехали уже ,а Аня всё не просыпалась. Я предусмотрительно ещё в кафе посадила её в слинг - поэтому для меня это совсем не стало проблемой, наоборот - спокойно рассмотрела экспозицию, а Анюта ещё увидит всю эту красоту, обещаю!!!!
Такие чувства были в музее -просто ком в горле, это же наше детство!!!!
я полкарты нащёлкала игрушек, покажу лишь парочку
были и народные игрушки
и заграничные ГДР-овские раритеты
и машинки, и жд-дороги, и Дедушки Морозы из-под ёлки в детстве и много-много всякого душетрогательного
Всем рекомендую побывать в этом музее, мы в следующую семейную поездку в Киев обязательно ещё там побываем
Из музея игрушек нас предложили отвезти на вокзал или высадить в центре города, до поезда у нас ещё было часа 4 и мы решили пройтись по Крещатику, погулять по Глобусу, перекусить в кафешках и погулять немного по старому доброму Киеву
Киевские ласуни
А потом мы решили зайти к земляку в гости, да вот незадача: пятница - короткий день, не застали.
решили на химер посмотреть, там слоники и носороги тоже ничего так
Последнее впечатление было самое сильное для уже проснувшейся Ани - глубоченный эскалатор в метро и вжжжжжжж в подземном поезде
Довольные и усталые мы притопали к своему поезду, детки уснули сразу же как только постелили, мы след за ними через час. Проснулись все уже в получасе от Донецка - вот и закончилось наше первое с Аней путешествие в столицу.
Но мы уверенны - не последнее! В понедельник в саду у Ани была тема "Киев - столица Украины", и моя крошка с гордостью могла сказать "А я там была вчера! На Агушу ездила!"
Спасибо огромное заводу "Агуша" за такую замечательную возможность! За то , что мы своими глазами смогли увидеть производство и убедиться в качестве подукции, что получили столько супервпечатлений и ярких фотографий. Спасибо и Гале, Ире и Мише ,что нас таки встрясли и убедили ехать, и Вике за компанию и за жетончик на метро
И форуму бэби спасибо, что поддерживает качественного производителя! И всем читателям тоже -
Напоследок хочу посоветовать всем, кто тоже получил приглашение и сомневается - ехать или нет - конечно ехать! Такой радушный приём и тёплое отношение надолго останется в вашей памяти и ещё вы будете всем родственникам и знакмоым говорить с гордостью "Мы на Агуше были!" Реакцию "Да вы чтооо!" я вам гарантирую!