Автор Тема: Киев. Интересно с ребенком.  (Прочитано 55095 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Киев. Интересно с ребенком.
« Ответ #45 : 20:44, 27.09.2013 »

а приглашения в личку рассылали-мне тоже приходило
но мы еще маленькие так ехать, были бы постарше, поехали бы с удовольствием!
мы тоже не рискнули, тяжеловато даже по месту. Хотя вот Вика ,я так понимаю,без Саши была ;) на пап оставить крох и вперед на Агушу )))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #46 : 20:59, 27.09.2013 »
.... на пап оставить крох и вперед на Агушу )))
если на пап оставить крох, то зачем на агушу тогда  girl_drink1  az_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #47 : 21:05, 27.09.2013 »
Девочки, все зависит от ребенка
мы с Ирой-младшей путешественники со стажем, правда в поезде первый раз были, ну и то хорошо справились
а вот Ира-старшая с Анютой неопытные, но и все получилось

конечно дети устали вечером уже, были даже минутки женской слабости ag_smiley, но зато крепко спали очень
моя Ира так на пожарника сдала, уснула в 20-30 и проснулась уже после 7 утра и то, потому что разбудили

но она спит везде, главное чтоб хотелось, она даже умудрилась полноценный тихий час выспать, 2 часа, при том, что мы её переносили, раздевали, одевали :bf:

Если ребенок плохо дорогу переносит, то лучше тогда не нужно, но там были вообще кнопки, года по полтора и тоже все хорошо.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #48 : 21:13, 27.09.2013 »
я уже говорила тебе но уже и при всех напишу- я не представляю себе как бы я сама ее в туалет носила. и в поезде и др. обществен. местах. памперсы мы уже не носим, но и унитазом еще не пользуемся. с рук она у меня это делать не будет.поэтому не только от самого ребенка зависит, но и от его возраста

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #49 : 21:21, 27.09.2013 »
я уже говорила тебе но уже и при всех напишу- я не представляю себе как бы я сама ее в туалет носила. и в поезде и др. обществен. местах. памперсы мы уже не носим, но и унитазом еще не пользуемся. с рук она у меня это делать не будет.поэтому не только от самого ребенка зависит, но и от его возраста
ну я ж носила ag_smiley
ну я ж не в укор, я просто говорю, что при желании мамы и ребенке, который нормально переносит дорогу, все не так уж и сложно

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #50 : 21:57, 27.09.2013 »
Как форумчане Агушу проверяли!

В начале сентября ТМ Агуша любезно прислала приглашение на экскурсию на завод. Я, как думаю и многие форумчане, прочитала и закрыла, а потом открыла, прочитала и подумала, а почему бы и нет!
Дома, посоветовавшись с папой, мы решили ехать покорять завод и столицу и вместе с этим решили «спокусить» Pannochka поехать вместе.
Pannochka как полагается дворянскому роду сомневалась, потом думала-советовалась, а потом вспомнила молодость и решила, что ехать надо! )))
Дальше мы начали заказывать билеты. Дело оказалось не из легких, несмотря на то, что ещё было 3 недели в запасе, билеты в Киев мы купили, а обратно не было даже плацкарта, нам ведь хотелось 4 места рядом, а оставалась только «классика», боковые верхние возле туалета.
Но, благодаря добрым людям, эту проблему мы тоже решили и принялись ждать дня Х.
Дети в ожидании поездки на поезде, мамы в ожидании путешествия, даже папу было решено с собой прихватить.

Итак, вещи собраны, дети готовы, мамы тоже и путешествие началось.

Приехали на вокзал, встретились с Ирой и Аней, погрузились в купе, и началось наше путешествие.
Девочки ждали когда уже приедем, катались в слинге,

пили чай с кусковым сахаром, Аня ждала речку, моя Ира ждала белочку с дерева, но в таких ожиданиях и заснули.
Подъем был ранним, быстро позавтракали, примарафетились и стали рассматривать Киевские пейзажы.

На вокзале сдали вещи в камеру хранения и побежали к месту встречу. Увидели представителя завода Татьяну с табличкой в руках, знакомую нам Вику Dare, а также других мамочек с детками, которые тоже приехали на экскурсию.
Недалеко от входа вокзала нас ждал автобус, который был обклеен наклейками Агуша и он повез нас в Вишневое, где находится завод.

Приехали,  расписались в правилах поведения на заводе, дождались экскурсовода и опоздавших и поехали внутрь. Из-за дождя нам разрешили проехать на территорию завода на автобусе, за что большое спасибо тем, кто за это отвечает.
Завод Агуша находится на территории концерна Pepsico, но именно Агушу видно издалека. Он как и полагается деткам – яркий, нарядный и индивидуальный.
Стены покрашены яркими красками, рисунки говорят о том, что это именно завод детского питания.

Хочу вам рассказать о заводе. Это отдельно стоящее здание, которое имеют собственные системы водоснабжения, системы подачи и очистки воздуза, электроэнергии и который производит только кисломолочные продукты: йогурты и творожки для детского питания. Он не имеет смежных стен, крыш, комнат с другими цехами и полностью автономный.
Когда мы зашли внутрь, мы все, включая детей, надели бахилы, сняли верхнюю одежду, и наша экскурсия началась.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #51 : 21:58, 27.09.2013 »
Наш экскурсовод Дмитрий очень доступно и подробно все рассказывал.

Завод построен так, что мы смогли увидеть весь процесс, не мешая самому производственному процессу. Мы поднялись на 2 этаж и через панорамные стекла смогли увидеть все производственные цеха.

Производство закрыто, туда имеют доступ только 57 человек, которые работают в 4 смены. Прежде, чем получить доступ внутрь они проходят осмотр врачом: они должны быть абсолютно здоровы,  не иметь царапин и порезов на открытых участках тела; руки и ноги дезинфицируются специальным роботом, которым потом открывает им «турникет».
Нам рассказали о том, что для своей продукции ТМ Агуша отбирает самое качественное сырье. Молоко поставляется из Полтавской области, производитель не использует уже больше 40 лет удобрения и гербициды, имеет  европейский сертификат «экологическое хозяйство». Несмотря на это все партии молока проверяются непосредственно на заводе в лаборатории.
Все уже знают про чудо-бактофугу, которая очищает молоко до 99,99%.  Из молока убираются вредные микроорганизмы риск их попадания на стол снижается до минимума. Срок молока увеличивается именно за счет очищения молока, поэтому  с уверенностью могу посоветовать всем мамочкам давать деткам молоко ТМ Агуша и использовать его для приготовления пищи.
Фруктовые наполнители тоже натуральные, поставщик «Аграна Фрут» из Винницы.

Весь технологический процесс описывать не будет, это долго, скажу ещё, что понравилось такое чудо как деаэратор, который убирает из молока все посторонние запахи и привкусы, поэтому молоко пахнет только молоком.
Я даже приготовила нашему экскурсоводу несколько каверзных вопросов, но мне их даже не пришлось задавать, все нам рассказали и показали. Для себя я сделала вывод, что продукцию ТМ Агуши мы кушали  с удовольствием не зря, и будем продолжать её кушать, потому что она:
1) вся продукция сделана из качественного сырья
2) процесс производства отвечает самый высоким требованиям, все чисто, оборудование моют очищенной водой из скважины, завод сертифицирован по системе НАСРР (кто не знает, это круче, чем ДСТУ на упаковке)
3) при изготовлении творожка и йогуртов в них сохраняются все полезные вещества
3) завод не работает «на склад», а значит сроки годности всегда хорошие,
 и самое главное,
4) все процессы производства проверяются работниками лаборатории и даже после выхода готовой продукции, её ещё целые сутки держат на контроле.

После экскурсии мы переехали в административное здание, где нас ждала дегустация йогуртов и творожков, педиатр, который ответил на все наши вопросы и аниматоры, которые развлекали детей.
Дегустация

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #52 : 21:58, 27.09.2013 »
Конференция

Отдельное спасибо хочу выразить педиатру, которая отвечала на все наши вопросы, рассказала нам новые нормы продуктов для детей, какое молоко лучше использовать в питании детей до 3 лет, даже как лучше кашу варить, чтоб все полезное сохранить

Анимация

После дегустации нам вручили памятные подарки для детей и их родителей и повезли на обед. Кое-кто его проспал ))
Но обед был вкусный, даже предусмотрено детское и взрослое меню.
Потом вы уже знаете, мы поехали в музей игрушек, где окунулись с воспоминания своего детства.
После 16-00 у нас было свободное время, мы прогулялись по центру, поели мороженого, даде небольшой флешмоб с зонтами голубого цвета и надписью «Агуша, якість перевірена мамами» устроили.
Детей очень впечатлило метро, эскалаторы и, конечно же, сами поезда.

Хочется облагодарить всех организаторов за  прекрасный день, который вы подарили нам на заводе Агуша и в Киеве, девочкам, которые звонили и переживали вместе с нами по поводу всех оргмоментов и сопровождали нас с самого утра, а также всем сказать: Агушу кушайте, это вкусно, полезно и безопасно!

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #53 : 22:08, 27.09.2013 »
Галя,спасибо и тебе за увлекательный рассказ и фото  babochka3146

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #54 : 22:38, 27.09.2013 »
Девочки молодцы! Я свой рассказ завтра постараюсь дописать.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #55 : 23:35, 27.09.2013 »
девочки спасибо что поделились  :ay:
очень интересно читать и смотреть на ваши фото

что касается дороги в поезде - то тут все индивидуально. мой ребенок в полтора года отказался пИсать в дороге  girl_sigh тяжко пришлось нам

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #56 : 00:03, 28.09.2013 »
Мы несколько раз в год путешествуем поездом - АРиша с нетерпением ждет, когда поедем ту-ту ag_smiley Первый раз в 9 месяцев. В поезде гуляет по вагону с  удовольствием, мульты смотрим. Горшок возим с собой, так как туалет не всегда свободен. А в общественных местах держу над унитазом.

Отличное путешествие, молодцы, что решились. Я бы тоже с удовольствием. Интересно, возможноли поучавствовать жителям столицы girl_sigh

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #57 : 00:43, 28.09.2013 »
Офигенное путешествие у вас получилось!!! Очень яркое :thumbup:
Я б с Галей тоже куда угодно поехала б, а если еще и Миша, то ваще aga
Мы еще немного подрастем и тоже будем Агушу кушать aga

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #58 : 01:04, 28.09.2013 »
Таш, так может сьездим в следующий раз. Первый раз не выгорело, может хоть во второй выйдет. Только билеты сразу выкупать. А то я первую бронь пропустила, купила вторую плацкарт.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #59 : 11:04, 28.09.2013 »
Не знаю где дают айпеды, но дайте два! Отличные рассказы девчонки! Жаль что мы заболели не вовремя.