Как форумчане Агушу проверяли!В начале сентября ТМ Агуша любезно прислала приглашение на экскурсию на завод. Я, как думаю и многие форумчане, прочитала и закрыла, а потом открыла, прочитала и подумала, а почему бы и нет!
Дома, посоветовавшись с папой, мы решили ехать покорять завод и столицу и вместе с этим решили «спокусить» Pannochka поехать вместе.
Pannochka как полагается дворянскому роду сомневалась, потом думала-советовалась, а потом вспомнила молодость и решила, что ехать надо! )))
Дальше мы начали заказывать билеты. Дело оказалось не из легких, несмотря на то, что ещё было 3 недели в запасе, билеты в Киев мы купили, а обратно не было даже плацкарта, нам ведь хотелось 4 места рядом, а оставалась только «классика», боковые верхние возле туалета.
Но, благодаря добрым людям, эту проблему мы тоже решили и принялись ждать дня Х.
Дети в ожидании поездки на поезде, мамы в ожидании путешествия, даже папу было решено с собой прихватить.
Итак, вещи собраны, дети готовы, мамы тоже и путешествие началось.
Приехали на вокзал, встретились с Ирой и Аней, погрузились в купе, и началось наше путешествие.
Девочки ждали когда уже приедем, катались в слинге,
пили чай с кусковым сахаром, Аня ждала речку, моя Ира ждала белочку с дерева, но в таких ожиданиях и заснули.
Подъем был ранним, быстро позавтракали, примарафетились и стали рассматривать Киевские пейзажы.
На вокзале сдали вещи в камеру хранения и побежали к месту встречу. Увидели представителя завода Татьяну с табличкой в руках, знакомую нам Вику Dare, а также других мамочек с детками, которые тоже приехали на экскурсию.
Недалеко от входа вокзала нас ждал автобус, который был обклеен наклейками Агуша и он повез нас в Вишневое, где находится завод.
Приехали, расписались в правилах поведения на заводе, дождались экскурсовода и опоздавших и поехали внутрь. Из-за дождя нам разрешили проехать на территорию завода на автобусе, за что большое спасибо тем, кто за это отвечает.
Завод Агуша находится на территории концерна Pepsico, но именно Агушу видно издалека. Он как и полагается деткам – яркий, нарядный и индивидуальный.
Стены покрашены яркими красками, рисунки говорят о том, что это именно завод детского питания.
Хочу вам рассказать о заводе. Это отдельно стоящее здание, которое имеют собственные системы водоснабжения, системы подачи и очистки воздуза, электроэнергии и который производит только кисломолочные продукты: йогурты и творожки для детского питания. Он не имеет смежных стен, крыш, комнат с другими цехами и полностью автономный.
Когда мы зашли внутрь, мы все, включая детей, надели бахилы, сняли верхнюю одежду, и наша экскурсия началась.