Автор Тема: Декретные, что нам полагается по праву - Часть 2  (Прочитано 40970 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну въедается) да) это ж не совет безопасности? правильно?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
ну въедается) да) это ж не совет безопасности? правильно?
Правильно! Я не чего против не имеею,орфография у меня страдает! Для меня это не принципиально! Я думаю мою мысль поняли.........

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
А я уже после родовые жду,так как до родов не не выплатили ag_smiley
Буся, а сколько, если не секрет, сейчас выплачивают дородовых, если ты неработающая была? у меня подружка в таком статусе сейчас и спрашивала стоит ли "овчинка выделки"?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Прожиточный минимум выплачивают около 1100 грн

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Прожиточный минимум выплачивают около 1100 грн
капец как много! girl_obmorok

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Ну да, я в гос структуре работала, так мне почти 9 выплатили и на роды и на ремонт хватило))))
мне 16 :ah:
даже и не знаю что на их 1100 можно сделать... notponimat

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
Спасибо, девочки! ей в больнице так и сказали, но я чего-то не поверила, что наше государство так прикалывается  :bm:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Да 1100,а если кс то чуток больше!

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
Мне сказали что начислят 1196 много капец)))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Катя, ну так тебе дали как так сказать поощрение за твою работу до беременности и уплату взносов, т.е. наполнение бюджета-ну это вы как бы с государтсвом договорились-сначала я работаю и тебе помогаю, а потом я декретничаю и ты мне помогаешь. а тем кто не работал это чисто помощь-как говорится чем смогли. лично мне кажется что спасибо и на этом. учитывая помощь по рождению так вообще. или я такая небалованная, но мне кажется что если по скромному, так на ребенка полностью хватает. ну а то что на рождении детей нельзя заработать известная истина ;)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
а тем кто не работал это чисто помощь-как говорится чем смогли. лично мне кажется что спасибо и на этом.
и я того же мнения aga
а то получается,что государству ничего не дают,а взамен чего-то хотят,так государство идет на уступки-дает,но опять не то-мало оказывается :ab: ладно бы оно принуждало семьи рожать детей,тогда еще можно было бы говорить о выделяемой  сумме, а так...

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Катя, ну так тебе дали как так сказать поощрение за твою работу до беременности и уплату взносов, т.е. наполнение бюджета-ну это вы как бы с государтсвом договорились-сначала я работаю и тебе помогаю, а потом я декретничаю и ты мне помогаешь. а тем кто не работал это чисто помощь-как говорится чем смогли. лично мне кажется что спасибо и на этом. учитывая помощь по рождению так вообще. или я такая небалованная, но мне кажется что если по скромному, так на ребенка полностью хватает. ну а то что на рождении детей нельзя заработать известная истина ;)
и правда получается-я ему,а оно мне)))конечно спасибо и на этом!просто я такая-хочется всем помочь,вот и возмутилась)))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Плюсанусь к Оксане. Я сама неработающая,но прекрасно понимаю все. Если я не дала 'угля' стране,то как могу требовать чего то? И тысяче рады,спасибо)) Я б на месте гос-ва еще не факт,что и столько давала бы))) Кто не работает,тот не ест! Я конечно оформила все шо можно,но если дают-чо б не взять)))) А не дадут-возмущаться не буду

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
мне 16 :ah:
даже и не знаю что на их 1100 можно сделать... notponimat
а где вы работали?? мне 4 дали я медсестра и за то я оч удивилась и рада была..

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
4 официальных оклада дают, вот и считайте))))у меня ставка 2000