Девочки, а вы кроватку для малыша уже собрали, постельное застелили? вот думаю, может кроватку собрать, заодно сразу коту объясню, что этот девайс не для него, пусть с мыслью свыкнется
я чего уже только не делала, ну шкафы открыть то не сложно)))
Вернулась я домой,до седых волос хвастаться трениками,пробками и прочими прелестями Раскрытие на месте,разве что шейка более мягкая и готова.А теперь внимание!!! Тадам!!!! пробка опять не вся ещё осталось....врач сказал...я даже представить не могу сколько её у меня,сегодня утром уже третий кусок отвалился :be:Со слезинкой жалости и всхлипываниями выпросилась домой до завтра (хотел положить) Я НИКОГДА НЕ РОЖУ!!!
Маша,да что же это такое хотя ты же на 19-е настраивалась,так что набирайся сил на завтра А пробка у меня тоже дня три отходила и в очень больших количествах
Маша, открывай шкафы проверим как работает примета)))
я примерно так же вернулась сегодня из больницы, то же самое, что и было, про пробку не знаю, а вот раскрытие такое же. и чем ее размягчать, может морской капусты поесть
Не, ну понятно у Маши уже срок, а чего ты кипишуешь? Сиди и жди себе спокойно, еще же не горит, чего ты так торопишься?
тем более у тебя по М срок еще на 2 недели меньше, насколько я помнюа показания узи это дело такое погрешность все-таки присутствует
Есть такая примета на счет открытых шкафов Нооткрывают все в доме (шкафы, двери, форточки ), когда роженица уезжает в роддом, типа, чтоб легче родила
пузики,такой вопрос(наверно не в эту тему-перенаправьте если что)...немного интимный...вообщем,когда становилась на учёт брали мазок,нашли дрожжи(я так понимаю это молочница),зуда не было никакого,просто выделения.назначили свечи флуомизин-проставила.анализы больше не брали,но выделения периодически беспокоят((( что это?получается свечи не помогли?и чем это грозит? может кто поделится своим опытом