у нас две четверки долго торчали ,за пару месяцев вылезли полностью,теперь на другой стороне показалась одна
Девочки, я вот хотела спросить, это нормально, что один зуб не до конца вылез? торчит наполовину уже пару месяцев и все, дальше не лезет, уже после него 4 полностью вылезли, а он не идет, так и будет пол-зуба? :bm:
это только одна двойка или обе так?
у нас только верхушки торчали из десны,а потом уже вылез хороший полноценный зуба контраст с чем у двойки?
одна, верхняя, вторая нормальная со второй двойкой и передними зубами, оно конечно не сильно бросается в глаза, но все равно интересно вырастет или так бывает, что зубы разные по высоте
бывает что разные по высоте ты у взрослых дяденек\тетенек не видела никогда такого? говорят тогда что зубы забором так что действительно хорошо что это молочные и мало ли мож еще вырастут
Кать, нам дентол хорошо помогает, несколько дней назад доча жаловалась на зубки, а ей помазала и она сразу повеселела, спрашиваю, болит ли, она головой помотала, попробуйте, похоже на зубки :(
да мажу и им,но не особо эффективно :(
народ я уже просто на пределе-Даша отвратительно ночью спит,днём дите как дите,но ночью сегодня тупо всю ночь орала :( я понимаю что её беспокоит что то ,просто так ребёнок не может орать....я грешу на зубы-в рот заглянуть не дается,но пальцы постоянно там.ночью когда плакала краем глаза увидела что в районе клыка как бугорочек какой то,раньше не было.под утро поставила пол свечки нурофена,вроде чуток притихла.как ещё облегчить этот процесс?дентокинд 5 дней давала,надо сделалать перерыв,вибуркола нет(((