Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135177 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Виталина, я писала на предыдущей странице, лист размером чуть меньше А4 - 17 грн. Это только белая. Цветная может чуть дороже, но я про нее в Эскизе не спрашивала

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
спец.включила комп , поближе рассмотреть, у меня здесь klaviatura na drugih yazikah. pe4atat razdragaet >:( tak kak v telefone mne pokazalos ?4to eto igrushe4nie domiki iz nitok i tkani na karkase kakomto

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Последнее  фото процесса винограда. Осталось всего 4 цвета и 7 значков   :be:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Юля, ну откуда у тебя столько терпения и трудолюбия? girl_obmorok я наверно максимум бы смогла вышить картиночку на 50 крестиков и фффсе ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Это в начале так кажется. Я раньше вышивку тоже не понимала и не любила)) А потом затянуло так, что не представляю себя без этого хобби  :bm:

Вот только этот виноград мне тяжело дается. Радует, что я его уже почти одолела)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Это в начале так кажется. Я раньше вышивку тоже не понимала и не любила)) А потом затянуло так, что не представляю себя без этого хобби  :bm:

Вот только этот виноград мне тяжело дается. Радует, что я его уже почти одолела)

в том то и разница, я бы уже давно забросила этот виноград, а ты доделываешь :thumbup: ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
выбора нет  :bm:  тут всего 2 недели до начала голосования осталось))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
выбора нет  :bm:  тут всего 2 недели до начала голосования осталось))

а ты в конкурсах что-то получаешь за победу или просто для души?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
мне с победой пока не везет, поэтому получается для души  ag_smiley ну плюс еще вышиваю то, что мне хотелось, а так неизвестно когда бы руки дошли)

ну и виноград - это пока последняя конкурсная работа. Нужно подогнать хвосты  :dolf_ru_768:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мне с победой пока не везет, поэтому получается для души  ag_smiley ну плюс еще вышиваю то, что мне хотелось, а так неизвестно когда бы руки дошли)

ну и виноград - это пока последняя конкурсная работа. Нужно подогнать хвосты  :dolf_ru_768:

ну а в принципе награда предполагается за первое место? хоть какой-то стимул ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Как мне нравится этот виноград girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Юль, а можешь схему кинуть (не срочно)? :ah: моет я когда-нибудь соберусь духом))
Куда ты его потом планируешь?

А я вот недавно тебя вспоминала: пошла на выставку хенд-мейд и там в одном месте продавались новые дизайны Руби. Там разных фирм и составов нитки girl_pinkglassesf жаль, я не знаю, куда мне их потом)))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
разумеется. Три  призовых места - если работа вышивается в указанные сроки. Обычно это наборы для вышивания, иногда еще плюс какие-нибудь полезные штучки. Плюс медальки  ag_smiley
И одно призовое - если конкурс с ранее вышитыми работами. И трое финалистов красуются на главной странице форума. В этом мне однажды повезло, моя работа красовалась почти месяц на главной. Было приятно)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Как мне нравится этот виноград girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Юль, а можешь схему кинуть (не срочно)? :ah: моет я когда-нибудь соберусь духом))
Куда ты его потом планируешь?

А я вот недавно тебя вспоминала: пошла на выставку хенд-мейд и там в одном месте продавались новые дизайны Руби. Там разных фирм и составов нитки girl_pinkglassesf жаль, я не знаю, куда мне их потом)))

Рената, спасибо. Схемку я хочу сначала перенабрать, чтобы ее потом читать было удобнее. А то там такой мрак, они мелкие и некоторые почти сливаются  :be: Из-за этого я еще так долго работу шью. Только ты меня дергай хотя бы раз в месяц, чтобы я не забыла совсем. Я потихоньку ее набираю, но очень медленно из-за этой мелкоты.

Планирую ее потом на кухню определить.

О, Горжусс)) Я тоже видела в инете их новые дизайны. Они шикарны  :ba: Я для всей серии уже свой недоделанный рабочий кабинет забила  ag_smiley Это, наверное, единственная серия, в которой мне нравятся абсолютно все дизайны  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
ура!!! Я наконец-то его победила  :bp:  :bm:  Если получится, то завтра покажу фото готовой работы

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Ну вот, показываю наконец-то готовый виноград. Когда оформлю - еще не знаю. Надеюсь скоро   :bm: