Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135073 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
да, уже живет. Вечера была у него делегация восхищающихся)) И сегодня часть еще.

спасибо. Когда есть цель идеальной изнанки - я ее могу сделать, а когда все равно - тогда и не очень стараюсь))

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
да, уже живет. Вечера была у него делегация восхищающихся))
Юля,я тоже хочу быть делегацией восхищающихся! b_flowers
И .наверное  пора уже открывать выставку не только в интернете ,но и вживую!Будешь фотографироваться,автографы давать!По телевизору покажут!
Можно я буду билеты продавать?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Мой новый процесс. 2 вечера - 2 сюжета. Если так и дальше пойдет, то через 17 дней закончу   ag_smiley  Вышивать хотя бы))

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
Юля.а какие у тебя нитки-dmc? у них есть с металликом или у тебя от вспышки так переливаются?Звездочки точно металлик!
А вообще тема замечательная! Значит Новый ГОД будет!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Юля,я тоже хочу быть делегацией восхищающихся! b_flowers
И .наверное  пора уже открывать выставку не только в интернете ,но и вживую! Будешь фотографироваться,автографы давать!По телевизору покажут!
Можно я буду билеты продавать?

спасибо за такой лестный отзыв :ah: Но мне еще есть куда стремиться и еще далеко до настоящих мастеров вышивки. Но я буду работать над этим))

Юля.а какие у тебя нитки-dmc? у них есть с металликом или у тебя от вспышки так переливаются?Звездочки точно металлик!
А вообще тема замечательная! Значит Новый ГОД будет!

Я вышиваю смешанными нитками и dmc, гамма, кирова. А переливается тут металлик. Им вышиты не только звездочки, но и отдельные крестики в сюжетах. А Нового Года не может не быть, это мой самый любимый праздник))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Как и любая рукодельница, повернутая на рукоделии)) я мечтаю о своем рабочем кабинете. Мне повезло - комната для этого дела есть, а вот кабинета до сих пор нет)) То времени не было, то денег, то обоих пунктов сразу)) Поэтому в "рабочем кабинете" у меня есть только полка  ag_smiley  Да всякие штучки, которые на нее не поместили стоят в углу под стеночкой))

Чего на ней живет))
1. Набор Фуджико, картон, картонная трубка не помню от чего для одного дела, разные книги
2. Это ячейка вышивальная. На ней коробки с канвой и нитками.
3. Здесь папки со схемами, цветной бумагой и картоном, затесалась папка с испанским))
4. Шерстяные нитки для вышивания, в коробчонке кружева, пряжа, бобинки
5. Ничего особо интересного)) Бобинка с веревкой, подготовленная банка, но до сих пор не доделанная, работы, которые никак не придумаю куда повесить)
6. Коробка с нитками, пуговицами, неоформленные работы и не вышитый рушник
7. Накупила себе органайщеров в Караване. Пересыпала туда часть бисера и бусин. В коробке разные ленты, паетки и прочая мелочь
8. Ячейка мыльная. Здесь основа, красители и отдушки
9. Ячейка заколочная. В коробках репсовые ленты, серединки, основы и немного бусин и бисера.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
У меня продолжение. Решила попутно ис вышивкой поучаствовать в одном вышивальном конкурсе, так что отчитываться теперь буду по понедельникам))
6 сюжетов за 5 дней, пока я опережаю "график"   ag_smiley

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Юль, у тебя тут новогодними праздниками уже веет  girl_dance

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
то ли еще будет) Скоро игрушки начнутся  :ad:

пока есть время вышиваю)) т.к. потом это все еще сшивать надо, а машинки у меня нет, вручную нужно будет это делать) Хочется ведь успеть))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Первая елочная игрушка сезона 2014   ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Продолжение календаря

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Еще 4 сюжетика за 3 дня)) Осталось еще четыре последних. А потом нужно отправляться на поиски нужно ткани))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Завтра я запускаю то дельце, а котором говорила в начале октября.  :bo: Наверное в понедельник будет последний вышивальный отчет и дальше все  girl_witch  Погружаюсь в совместный пошив фетровых елочных игрушек и продолжаю свой вышивальный марафон

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
у тебя тут уже новый год полным ходом  crist1245