Мамуси, а у кого манежи-кроватки не жёсткие, а складывающиеся, тканевые?
Я вот у Наташи Полтавки увидела на фото и задумалась. И раньше я то их видела, но "воротила нос", типа несерьёзно как-то :P, кроватка должна быть деревяной, добротной и т.д. А теперь мнооооооого чего в сознании меняется
Если нам и нужна будет кроватка, то я уже открыта и для такого варианта. Во-первых, компактность и лёгкость: нам с отсутствием своего жилья и родителями в сёлах (ездить то будем, думаю) не помешает переносная кроватка - сложить всегда можно, перевезти, хранить до следующего ребёнка или для племянников будущих удобно. Пеленатор, снова же встроеный, два уровня матраса, сьёмная накидка на матрац, режим вибраци, ночник, музыка, манежку для игр и "заточения"
можно делать. Да и размер - меньше в длину на 20 см, чем стандартное дерево, как раз этих 20-ти нам не хватает в комнате для установки манежа, чтобы перестановку не делать.
Словом, у кого есть такие или у друзей-знакомых, скажите плюсы-минусы. Как безопасность уже подросшего ребёнка? Ортопедический аспект?
Конкретно мне типа такого приглянулся сегодня манеж , но длина там 100 см была, наверное, другая модификация, ещё поищу.
http://ivasik.ua/cat/1220/product/13138/