Автор Тема: Манежи  (Прочитано 44346 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Манежи
« Ответ #120 : 10:43, 06.04.2009 »
Там маятник стоит, единственный минус, такую кроватку муж замучается собирать  papa
А как малыш вырастет придется там все блокировать, чтоб сам не качался  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #121 : 10:55, 06.04.2009 »
а оно какой нить кнопочкой не блокируется? да я не настаиваю, просто не знала что такие есть-дикая ag_smiley а вообще насколько нужна качалка в кроватке? ваше мнение если можно

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #122 : 11:08, 06.04.2009 »
мы каждый день укачиваем Саню. нам пригодилась

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #123 : 12:07, 06.04.2009 »
Я часто укачивала в первые месяцы, когда он сам мог засыпать. Сейчас очень редко подкачиваю.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #124 : 13:01, 06.04.2009 »
Я вообще не укачиваю, поэтому и кроватку в 6 месяцев покупали без маятника.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #125 : 19:34, 08.11.2009 »
Мамуси, а у кого манежи-кроватки не жёсткие, а складывающиеся, тканевые?
Я вот у Наташи Полтавки увидела на фото и задумалась. И раньше я то их видела, но "воротила нос", типа несерьёзно как-то :P, кроватка должна быть деревяной, добротной и т.д. А теперь мнооооооого чего в сознании меняется  ag_smiley
Если нам и нужна будет кроватка, то я уже открыта и для такого варианта. Во-первых, компактность и лёгкость: нам с отсутствием своего жилья и родителями в сёлах (ездить то будем, думаю) не помешает переносная кроватка - сложить всегда можно, перевезти, хранить до следующего ребёнка или для племянников будущих удобно. Пеленатор, снова же встроеный, два уровня матраса, сьёмная накидка на матрац, режим вибраци, ночник, музыка, манежку для игр и "заточения" ag_smiley можно делать. Да и размер - меньше в длину на 20 см, чем стандартное дерево, как раз этих 20-ти нам не хватает в комнате для установки манежа, чтобы перестановку не делать.
Словом, у кого есть такие или у друзей-знакомых, скажите плюсы-минусы. Как безопасность уже подросшего ребёнка? Ортопедический аспект?
Конкретно мне типа такого приглянулся сегодня манеж , но длина там 100 см была, наверное, другая модификация, ещё поищу.
http://ivasik.ua/cat/1220/product/13138/

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #126 : 20:07, 08.11.2009 »
У меня у знакомых такой на даче, но это чисто один день ребенку переночевать в выходные. Для дома мне кажется нужно нормальную кроватку. Но это ИМХО

Оффлайн ольга руденко

• Младенец
  • **
« Ответ #127 : 20:10, 08.11.2009 »
они ограничены на определенный вес,и немного покачиваются-я не имею в виду устойчивость-очень неудобно ребенку на ноги вставать.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #128 : 20:42, 08.11.2009 »
я вообще больше предпочтение отдаю обычным деревянным кроваткам girl_sigh

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #129 : 21:06, 08.11.2009 »
ну да,это больше для путешествий :)

и еще врачи не советуют в кроватках играть..

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #130 : 21:13, 08.11.2009 »
а мы не любим свою кроватку  :( в деревянном манеже только чуток днем лежит играется и всё! спать в категорически не желает! ag_smiley
вот я теперь и думаю -  а нужен ли вообще манеж?!

Оффлайн ольга руденко

• Младенец
  • **
« Ответ #131 : 21:21, 08.11.2009 »
может,лучше,игровой :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #132 : 11:24, 09.11.2009 »
Ир, у моей кумы такая. хвалит и советует и нам такую покупать. из плюсов говорила мобильная, легкая, складывается и передвигается легко, удобно пеленатором пользоваться, ребенка видно и защита не нужна. из минусов ребенок туда помещеается где то до года, макс до полтора, пыль-деревянную прост овытер, а в этой все отстегивать и стирать, не очень устойичва для большого ребенка. а насчет ортопедических данных ниче сказать не могу notponimat вобщем мы все таки решили стационарную кровать-благо место щас позволяет, а такую ппросим купить бабушку и дедушкой-чтоб к ним в гости приезжать)))

Кокоська

• Гость
« Ответ #133 : 22:22, 09.11.2009 »
у меня у знакомой такая кроватка, тоже очень хвалила...а мне не понра. их она ещё выручает,тем.что они пол года в Крыму живут пол года тут и всегда с собой тягают.
А вообще у нас манеж пока для красоты ag_smiley, спит он там обычно с 11 ночи до 2ночи и всё girl_sigh

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #134 : 23:44, 09.11.2009 »
У нас тож такой манежик переездной есть. Постоянно спать в нем наверное не очень ,там матрац тонкий и твердоватый.
Удобно на море с собой брать, но у нас София привыкшая спать отдельно и нам он очень пригодился.
Кстати она у родителей до сей пор спит, уже ножки не помещаются, подгибает, а ей нравиться  :)