Автор Тема: Маленький Даниил - нуждается в вашей помощи!!! Собака изуродовала лицо ребенка.  (Прочитано 16510 раз)

Оффлайн Яна

• Moderator
И снова прошу прощения за долгое молчание, к сожалению мое здоровье начало давать сбои.
Даньку в пятницу выписали, предварительно на месяц, ждем пока спадут отеки и начнется процесс восстановления
Через месяц  еще одна операция, но уже на глазике (пока глаз так и не открылся). На следующей недели, будет консультация у другого хирурга глазника (для понимания полной картины). Денег к сожалению для погашения долга (Екатерина еще должна вернуть ссуду 4000 тысячи гривен у себя на предприятии) так и нет.
Отличная новость в том, что копилка WEB-IP, сейчас будет помогать именно Даньке.
Из прогнозов врачей:
Восстановить на сколько возможно глаз (за счет раздробления скуло-орбитально комплекса, сам глаз, как бы ушел во внутрь), цель, постараться на сколько возможно сохранить зрение
Операция по выравниванию костей черепа (очень много наращенных тканей)
Восстановление носа  (там не осталось ни одного хряща, не говоря о кости), т.е кго полностью нужно востанавливать

И это все не косметические операции...

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Какой кошмар, бедный дитеночек, через что уже прошел и сколько еще впереди  girl_impossible
Ян, а не обращались на ТВ?

Оффлайн Яна

• Moderator

Ян, а не обращались на ТВ?
Пока нет, да и не думаю что заинтересуются, ведь это не дворовая собака, а своя((((
Плохо то что все суммы мы узнаем день в день, т.е. нет времени на сбор.

Оффлайн Nepodarok

• Грудничок
  • Юля
Пока нет, да и не думаю что заинтересуются, ведь это не дворовая собака, а своя((((
А вдруг? В том, что своя собака тоже есть грустный урок, можно с этой точки зрения посмотреть.

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Перевела немного денег на карту. Так хочется, чтобы малыш скорее поправился и забыл обо всем как страшный сон.

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
Сегодня перевела на карточку 19 грн....это, конечно, совсем крошечная сумма...
Скорейшего восстановления!!!! Данилка, выздоравливай..пусть врачи помогут забыть этот ужас и личико у тебя будет, как прежде!!!!

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Яна, извини за офф, конечно... но мне все это время не дает покоя один вопрос! а какая дальнейшая судьба собаки после нападения?

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши

Оффлайн Яна

• Moderator
Яна, извини за офф, конечно... но мне все это время не дает покоя один вопрос! а какая дальнейшая судьба собаки после нападения?
Собаку усыпили сразу же после получения результатов анализов. об отсутствии у нее бешенства

Как там Данилка?

2 раза были на консультации у хирурга глазника, зрение на поврежденном глазу пока еще есть. Глаз так и не открывается и остается запавшим в глубь орбитальной кости. Операцию откладывают до момента пока не приживется хотя бы частично имплант. Капли, мази пока наше все. На следующей недели консультация у челюстно-лицевых хирургов касательно срастания поврежденных костей черепа. Пока минимум 2 операции по прогнозам врачей. Еще один имплант дабы глаз не западал и выведение самого глаза на место. Стоимость обоих операций в районе 30000 грн

Обновила поступления по карте в первом посте.

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
Господи, помоги маленькому Данилке!!!!!

4street

• Гость
Девочки, как дела у маленького?

Оффлайн Яна

• Moderator
Данька сейчас на домашнем лечении, мази и капли наше все. Глаз так и не открылся, но зрение сохраняется

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Как жалко маленького Данечку, ведь он ни в чем не виноват, бедный столько терпит всего.
Пусть крошечка поправляется и чтобы с глазиком все в порядке было.

Оффлайн Яна

• Moderator
Вот что мне пришло сегодня:
Яна, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. Не так давно моя коллега из Волновахи написала о Дане в газету в Мариуполе (я в этой газете тоже работаю, но сейчас в декрете). Я наткнулась на материал и была в шоке. А тут как раз мои ребята (я - волонтер мариупольской организации "Искренность") провели ярмарку в помощь девочке двухлетней, но сумму собрали уже сверх положенного, и родители девочки средства попросили отдать другому ребенку. В субботу мальчишки отвезли
4 800 грн. прямо домой семье. Они же нашли этот форум и сказали мне, вот я и написала,чтобы Вас поблагодарить. 

Спасибо огромное всем кто принимал участие в ярмарке и ребятам мариупольцам :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Оффлайн Яна

• Moderator
Ситуация с Данькой очень не однозначная. Обо всем по порядку.
Данька на момент трагедии жил с мамой и отчимом, помимо него в семье есть еще и общий ребенок. После трагедии через пару месяцев мама развелась, отчим соответственно не помогает Даньке. Все сборы велись на карточку тети (сестра отчима) и она очень четко контролировала все расходы (были прецеденты что мама тратила деньги которые ей давали на Даньку, на себя ). В связи с разводом мама не общается с Катей (тетей), деньги которые у Кати на карточке порядка 4000 грн. Будут потрачены только на Даньку, лекарства и т.п. Сколько у мамы на руках я точно не знаю, так как мама очень неохотно говорит на эту тему. Операцию отложили еще на пол года, так как импланты не прижились и сейчас оперировать нет смысла. В связи с этими событиями не считаю возможным продолжать сбор и передавать деньги из копилке маме, так как не уверена в их сохранности. Мы договорились с мамой, что если через пол года нужна будет операция и ей нужны будут средства, то она со мной свяжется.
Сбор на Пишту Даниила закрыт.