Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97556 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, а сколько у вас детки спят, опишите, плиз, ваш режим дня

Оффлайн lilia

• Малышок
мы ночью спим с 20.00 до 6 утра обычно.
в течение дня,как повезет.Обычно с 9 до 10,потом с 12 до 14.00 а потом через часа 2-3 передремами по полчаса,15мин.На улице можем и 3 часа поспать,как сегодня,например)

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Пришлось на полпути брать в одну руку Маргариту,в др коляску)

тоже самое...я теперь в коляске вожу рюкзак..как только плакать начинает и я далеко от дома...надеваю,сажу ее и поехали с коляской домой!ТАК ХОТЬ РУКИ НЕ БОЛЯТ.а то раз я попала в ситуацию..Есения орет,в коляску не хочет и везти не могла одной рукой...пришлось бабушку вызывать..... :(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
В 9-9.30 - подъем, умываемся, кушаем и выходим гулять это уже где-то 11 часов дня. На прогулке спим минут 30, потом глазеем, а потом можем еще спать-глазеть-спать. А иногда засыпает и часа на 2.
15.00 - заходим домой, кушаем, играемся.
17.00-18.00 - выходим второй раз гулять, спим на улице минут 30-40
около 20.00 - заходим домой, кушаем, играем.
21.30- 22.00 - купаемся, кушаем, укачиваемся и ложимся спать. Засыпаем, но можем еще потом проснуться, но в 23.00 мы спим уже как правило.
Ночью когда как, бывает в 2 попросим кушать, а бывает и до 3-4 терпим, потом в 6-7 утра кушаем и дальше уже перед пробуждением кушаем еще разок.

Во время прогулок мы любим на ручках сидеть и смотреть по сторонам. Ношу на руках, тяжело, но что делать. У меня коляска хоть и тяжелая, но удобная, даже когда одна гуляю, то в одной руке Лера, а другой рукой коляску толкаю.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
вот из-за боязни таких истерик я очень редко достаю Андрюшу их коляски. чтоб не приучать к рукам на прогулках. пока - ттт - нормально гуляем  :dolf_ru_768:
а у нас график опять изменился. теперь подъем стабильно в 7 утра. зато в 9 уже "падает с ног". еле-еле до 10 его домурыживаю и на 2 часа заваливаемся спать.
потом гулять идем где-то в час. но теперь придется менять время прогулок, жара такая.
а второй раз спит уже часов в 6 вечера, в среднем минут 40. и все. в 9.30 купание и в 10 спокойно ночи, малыши. я при таком режиме валюсь от усталости, а он как штык, в 7 меня будит  girl_cray2

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
В 9-9.30 - подъем, умываемся, кушаем и выходим гулять это уже где-то 11 часов дня. На прогулке спим минут 30, потом глазеем, а потом можем еще спать-глазеть-спать. А иногда засыпает и часа на 2.
15.00 - заходим домой, кушаем, играемся.
17.00-18.00 - выходим второй раз гулять, спим на улице минут 30-40
около 20.00 - заходим домой, кушаем, играем.
21.30- 22.00 - купаемся, кушаем, укачиваемся и ложимся спать. Засыпаем, но можем еще потом проснуться, но в 23.00 мы спим уже как правило.
Ночью когда как, бывает в 2 попросим кушать, а бывает и до 3-4 терпим, потом в 6-7 утра кушаем и дальше уже перед пробуждением кушаем еще разок.

Во время прогулок мы любим на ручках сидеть и смотреть по сторонам. Ношу на руках, тяжело, но что делать. У меня коляска хоть и тяжелая, но удобная, даже когда одна гуляю, то в одной руке Лера, а другой рукой коляску толкаю.

Виталина, у вас большие перерывы между едой уже?

А у нас, если подъем в 7:30, то сон с 9:30 до 11 на улице. Смотреть на улице интересно только на мне верхом. Дома играем, канючим т.д. Втрой сон с 14 до 16-17 часов, если с ним рядом лежать. Выходим на вторую прогулку к 7-ми, можем полчасика поспать. Отбой-к 11.

И еда каждые полтора_два часа  :be:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Мы поднимаемся в 7-8 утра. ложимся спать в 21.00. днем спим в 11.00, в 15.00 и иногда в 18.00. кушаем с перерывом в часа 3-4.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Виталина, у вас большие перерывы между едой уже?
У нас перерывы между едой 2,5-3,5 часа, но на улице может быть и 4-5 часов, водичку даю, если уж очень начинает нервничать, а до дома далеко. Но если спим или чем-то заинтересованы, то спокойно выдерживаем промежутки большие, но главное чтоб соска была рядом. Ночью получается спим с 10 вечера до 2-3 ночи нормально, а потом уже через 3 часа просит кушать. Вот сегодня первый раз мы после ужина в 10 вечера попросили кушать аж в 6 утра.
Моя мама постоянно настаивает, что по ночам надо отучать кормить, что я уже в таком возрасте спала всю ночь. Ага, а еще я была не на ГВ, что возможно тоже сказалось. Пытаюсь маме объяснить, вернее не пытаюсь, просто делаю по-своему.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Расскажи маме, что мы круглые сутки на груди  :roflmao555: когда ночью перерыв 3 часа-это РЕДКОЕ счастье! И водичка за сиську не прокатывает, пьет много и просит дальше есть  :bk:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Мы поднимаемся в 7-8 утра. ложимся спать в 21.00. днем спим в 11.00, в 15.00 и иногда в 18.00. кушаем с перерывом в часа 3-4.
ого!!!!!Кристин..прям мистика какая0то!!!!один-в один график...тоже самое время мы и просыпаемся и спим.....или ЕСении все такие ag_smiley

Оффлайн lilia

• Малышок

девочки, а у кого-то детки спят на животе?
мы сегодня 1й раз спали на животе)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Мы встаем в 7-8 утра, кушаем,провожаем папу на работу и спим с 9 до 10-11 еще. Потом спим с 12 до13 где-то. Потом в районе 16-17 вечера и ложимся в 21-22 вечера :-)

Оффлайн lilia

• Малышок
а мы сегодня гуляли вот так.Не слишком по-летнему?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
мы уже неделю гуляем почти голышом  yazyk

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
мы уже неделю гуляем почти голышом  yazyk
мы тоже сегодня в маечке и шортиках гуляли, и в носочках еще)))