Прикол про Аришку очередной . Я ж каждый месяц 20-го числа фоткаю её портрет.. делаю потом фотку с подписью взраста (я показывал видео сделанное из этих фоток и в одноклассниках альбом есть с ними).
Она позировать не сильно любит. Кривляется. Сделаю20 кадров, потом более менее находится 1-2, где она ровно смотрит и улыбается по-человечески. Вот недавно ж отфоткал ее, смотрю на компе фотке - выбираю удачную. Выбрал и ей же говорю, вот мол куча фоток и везде балуешься неужели нельзя смотреть в объектив и т.д... только одна фоточка удачная. Она на нее посмотрела и спрашивает: "па, а ты у меня там красное уберешь возле глаз? "
Капец, ребенку 4 года, а она уже отфотошопить себя просит чтоб красивее быть)))))
Я ж отморозился, не понимаю будто о чем она.... спрашиваю: "о чем это ты?". Она: "ну в программке той рисовальной".
Я как то при ней подчищал фоточку ее же.. прыщички-пятнышки или еще что-то она запомнила. И вот уже с заказами. А у нее действительно краснота немного у глаза, онаж приметила и убирай ей, красотка чтоб была))))
Мы чуть не ухохотались с Юлей, когда она начала это все говорить))
-------------------------
Картинка в тему