Автор Тема: Панночкины недоделки - ой! - рукоделки. Пинайте меня, пинайте!!!!  (Прочитано 55898 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
О, Ира, и где ты находишь столько вдохновения??? У тебя очень богатая фантазия и очумелые руки!!! :-*

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Ира, ты машинку купила?

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Уверена, результат будет необыкновенный. Ждем!

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
Ира заинтриговала...ждем-ждем!!! :bi:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибо, девочки, за внимание к дневничку)))
Где вдохновение беру? да из жизненных ситуаций всё, я как-то говорила уже про главный мотиватор))))

Ира, ты машинку купила?
пока нет :bh:
 шью на бабушкиной ещё ПМЗ
 по случаю хочу моей помощнице оду спеть
Даже когда я куплю себе механизированного робота с тыщщщщщей функций, я иногда буду доставать эту работяжку girl_pinkglassesf очень люблю как она стучит, как пахнет, мне по тактам понятно, что у неё где не в порядке. И хоть регулятор строчки у неё держится на проволочке, чтоб не соскакивал, хоть иногда она нерасторопная в начале хода, хоть весит наверное килограмм 20 girl_obmorok но какая она всё-таки красивая JC_cupidgirl и настоящая :ax:

Ну а по поводу самого "подвига" Оно вроде ничего фантастичного, просто я дотянула одно дело до крайнего срока и теперь надо быстро успеть сделать немало работы.
Вот таких клаптыков у меня 12 штук

Кто чур первый догадается, что из них вышло? ;)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
зато на ручной машинке можно работать когда домашние спят:) и хорошо кол-во стежков регулировать. у меня Чайка электрическая с ножным приводом, грохочет как перфоратор. могу построчить, когда никого нет. хотя из меня такая прям швея:)
а по поводу лоскутов, сначала подумала стеганое одеялко, но вижу, что мало для него кусочков. наверное Анюте что-то к ДР:)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
зато на ручной машинке можно работать когда домашние спят:) и хорошо кол-во стежков регулировать. у меня Чайка электрическая с ножным приводом, грохочет как перфоратор. могу построчить, когда никого нет. хотя из меня такая прям швея:)
а по поводу лоскутов, сначала подумала стеганое одеялко, но вижу, что мало для него кусочков. наверное Анюте что-то ко ДР:)
+1000000
 Вторую ночь до 5 утра дыр-дыр-дыр, а мои спят))))))
 Неа, не Анютке на др,  к нему я б начала числа 15 готовиться))))) :roflmao555:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
я кажется догадываюсь, что это будет ))
но промолчу, потому что ты как-то озвучивала одну мысль. и будет не честно))
хочу результат увидеть. на когда сроки горят?  ag_smiley

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Даже вариантов никаких нет ag_smiley В швейных делах ничего не соображаю, но машинка дома какая-то стоит, от свекрови, которая тоже ничего на ней не шила досталась.
Ира, хочется написать одно - признавайся и не мучай нас.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
12 клаптыков натолкнули меня на мысль о каком-нибудь виде календаря или еще какой-то штучке, название которой я сейчас не вспомню  :bm:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Есть у меня одна творческая подружка, которая с полуслова понимает мою мыслю  girl_pinkglassesf И стоит написать "У меня есть идея!" Как в ответ получаешь: "Да, не вопрос, сделаем" )))

Иришка, спасибо тебе за твои золотые ручки, за легкость на подъем, за то, что с тобой так комфортно и легко. Вот похвастаюсь всем, каких куколок сделала Ира для моих маленьких клиенток )) На подходе подарки и для мальчишек. Ты сделала именно то, что я хотела!!!  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
какие милые  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Ира, это на мой взгляд самая красивая твоя работа на сегодня girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf супер! супер!
Ира, а тело куколок отдельно шито, а одежки сверху, или все сразу?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Красота какая girl_obmorok
ну просто очень золотые руки у нашей Ирочки!
Аля, спасибо за фотки!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Аля, спасибо за фотки!

Беру Иру на поруки  ag_smiley Думаю, в нашем тандеме будет еще много всяких няшек ))))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
уиииии, какие подружки-красотушки
 это чё, я сделала? girl_obmorok
 :roflmao555: 
какие они лохматенькие
ЕслиАня ща не проснётся я покажу немножко процесса
 клаптыки это они и были
 десять вы уже видели ,уехали к нововй временной маме
 а одиннадцатый и двенадатый остались дома на расплод)))))))))))))))))))