Я ещё и на машинке могу (с)
У моей мамы в этом году юбилей. И это событие меня вдохновляло на всякие подвиги добрую половину лета.
Началось всё со сценария на праздник, а закончилось домашним фотосетом "у любимой бабули". Ну и откровенно говоря выпендриться то надо было))) вот и придумался такой фемили-лук для фемили-помидоров))
А также идею "домашнести" и простоты должны были поддерживать ситцево-льняные одежды, а таких не было у нас. За неделю у бабули (без инета!!! )))) всё и появилось
- Анино платье из Светушиной уже неактуальной юбки, спасибо, дорогая! Моё - из такой же сестричкиной))) Пошито всё на ПМЗ фигзнаеткакого года выпуска, примерно между датами моего и маминого рождения, но я себя утешала, что Коко Шанель на такой и не такое шила, с чего бы мне с ситцем не справиться? Ну и вот что получилось
Анютке
и ближе вязаные элементы платья
и мне
Отдельное спасибо хочу сказать Але, которая на уровне обмена мыслями поймала "нашу волну" и ценой собственного семейного вечера и пары бесснонных ночей подарила нам такую память о лете. Аля, прости, я некоторые фото пообрезала для наглядности своих рукоделок, девочки, не смоневайтесь в идеальности композиции наших фото )))