Автор Тема: Как украсить квартиру к приходу НГ?  (Прочитано 51587 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Украшаем подоконник

Понадобится: картон или плотная бумага, поролон, елочная гирлянда с лампочками, клей, ножницы.

Из картона вырезать трафарет по шаблонам. Склеиваем их. Нужно чтобы получилось две полосы

Устанавливаем вырезанные трафареты в поролон

Между трафаретами, в поролон вставляем ёлочную гирлянду

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А мне наоборот в этом году ну очень хочется украсить все красиво!
Дети доросли до того возраста, когда могут помогать, и для них это самый ожидаемый праздник! girl_pinkglassesf
И я мечтаю о таком, чтоб Варька уже соображала и разделяла мою любовь к этому празднику girl_pinkglassesf а квартиру буду обязательно украшать, заказала уже некоторые предметы декора в зал и на праздничный стол JC_cupidgirl

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А меня интересует. хорошо ли прозрачный декор на окошках держится? crist1245
у меня такого плана в том году был, вообще никаких следов не было yazyk

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
у меня такого плана в том году был, вообще никаких следов не было yazyk
это типа силикона? они многоразовые?

я думала-думала ставить-не ставить в этому году елку, чтобы Варежка не повалила, и решили мы все-таки поставить 31.12, ну пусть на день-на два, для фото обязательно! в прошлом году фотографировались у елки, когда ей было 10 дней girl_pinkglassesf с такой улыбкой смотрю на эти фото  girl_pinkglassesf
у нас двухметровая искусственная елка-деньги платиь не надо crist1245 а памятные фото на всю жизнь!
а вот игрушки будем вешать только мягкие acute я сама несколько сшила из флиса :-* детенку нра с ними играться)
и без дождика и бус- их вместе с огоньками я думаю как раз на окна и пристроить

Оффлайн Лялечка

• Младенец
  • **
  • Я не я!
Самое главное новогоднее украшение дома это конечно же елка ну или сосна, это уж дело вкуса. Без этой зеленой красавицы в доме нет ощущения праздника. Я за живую елку, хоть и есть много противников, но просто с исскуственной елкой ощущения не те, нет аромата. А уж украсить елку можно всячески. Особенно когда рекбенок подрастет, то можно кучу поделок сделать своими руками. Чем мы уже и начинаем заниматься:))))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
это типа силикона? они многоразовые?

они считаются одноразовыми,но мне на 2 года хватило :bm: главное, пленочку не выкидывать,на которую они лепятся. ;) у меня был классный дед мороз из частей таких, но на третий год ему красные детали бороду покрасили  :bk:

а мы,наверное, на коробках будем новый год встречать

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Схема фонариков

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Схемы красивых ажурных снежинок

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
мне понравилась идея шариков зеленых на стенку, сообенно если она пустая, только сколько же шариком то нужно и на что их цеплять ))

я всегда клеила силиконового деда мороза на стекла, и следов не было, хочу и в этом году но не видела нормальных украшений таких ((

зато купила снег в баллончике, но у меня вопрос - а как его отдирать потом от стекла?? делитесь опытом, а то может пусть пока постоит ))

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Ира, прикрепить шары к стене можно, тем же силиконовым клеем, вопрос в том как их снимать? Получается вместе с обоями, или клеить их на какую-то основу, короче для НГ заморочно )))

Снег не делала, не знаю, послушаю   

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ну да Насть, прикрепить то я придумаю, я ж имела ввиду вариант, чтобы потом все цело осталось )

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
у нас на этой квартире стены железобетонные какие-то, даже кнопка не влезает
поэтому я всякий нужный декор подвешиваю на ниточки-ленточки на гвоздик, который вбиваем в пенопластовый карниз приполтолочный

Ksana

• Гость
мне понравилась идея шариков зеленых на стенку, сообенно если она пустая, только сколько же шариком то нужно и на что их цеплять ))

я всегда клеила силиконового деда мороза на стекла, и следов не было, хочу и в этом году но не видела нормальных украшений таких ((

зато купила снег в баллончике, но у меня вопрос - а как его отдирать потом от стекла?? делитесь опытом, а то может пусть пока постоит ))
у меня снег смылся очень просто теплой водой с моющим для окон

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
У меня снег долго смывался и налет все равно остался girl_sigh но он доолго у меня "лежал" ag_smiley