****Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамаши, носочки другие- потеплее, штанишки- комбенизон, еще один свитерок, курточку,шапочку, шарфик… уфф…запарилась.
Быстренько одевается сама, открывает входную дверь…
Детеныш: ОПАНЬКИ!!!
Мамаша: Что случилось?
Детеныш: Какать хочу…)))))))
****В роддоме появилась на свет весело смеющаяся девочка , которая держала что-то в кулачке ! Когда врачи раскрыли кулачок — увидели противозачаточную таблетку …)))
****Записка мужу: "Саша забери ребенка из детского сада. P.S. он сам тебя узнает".
****Школа. Новая учительница: -Здравствуйте,меня зовут Марихуана Гашишовна,а теперь ответьте мне, как летают птицы? Все хором: -Косяками! -А как ездят машины? -Hа колесах! -А что едят коровы? -Травку! -Да!? Так вот:птицы-стаями, машины-по дороге, коровы-сено, а фамилия у меня Обломова
****Спорят Вовочка,Петя и Маша:что быстрей всего на свете.Маша говорит:"Самое быстрое-слово,только рот откроешь,уже слово вылетело!" Петя говорит:"Нет,самое быстрое-свет!Только выключателем щёлкнул-свет уже горит!" А Вовочка так задумчиво: -А вот у меня тут понос был,так я ни слово сказать не успел,ни свет включить!