Автор Тема: ПоХо-Хо-Хочем :) - 3  (Прочитано 91550 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Re:ПоХо-Хо-Хочем :) - 3
« Ответ #150 : 16:28, 24.05.2012 »

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #151 : 11:57, 25.05.2012 »

Оффлайн wolfy

• Грудничок
« Ответ #152 : 13:38, 25.05.2012 »
В Катю никогда не бросали монетки, потому что она была не фонтан

После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка"
- это не название, а предупреждение...

Мaленький мaльчик приходит домой весь поцaрaпaнный, личико поцaрaпaнное, ручки поцaрaпaны, грудкa тож в цaрaпинaх.
Пaпa:
- Сынок, что случилось?
- Дa понимaешь пaп, у нaс в сaдике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мaло, a елкa большaя.....

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- САНКИ!!!

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #153 : 15:28, 25.05.2012 »

Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя!»
Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший».

ag_smiley

Сегодня ночью приснилось, что муж храпит… Проснулась, все нормально — не замужем.
 ag_smiley
У меня из сумки пытались украсть телефон. Наивные, я его сама там найти не могу…
  ag_smiley

Вчера фейсбук подешевел на 2 яндекса.

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
« Ответ #154 : 20:30, 25.05.2012 »
Ситуация с "тык" - было, было...  girl_impossible

ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #155 : 11:30, 28.05.2012 »
О вежливости

Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые.

За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. «Спасибо», — вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности.

«Спасибо на хлеб не намажешь, — веско сообщил Дальний Родственник, — и в карман не положишь».

Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай.

В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.

(Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум — половиной).

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #156 : 11:44, 28.05.2012 »
Моя жена любит поговорить со мной после секса. Я бы не против, но мы уже три года как развелись, а эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза.
 ag_smiley
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира его не дождалась!

Что следовало бы писать на банках с пивом
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п%зды.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности.

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #157 : 10:06, 30.05.2012 »
xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!
xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #158 : 14:11, 30.05.2012 »
Скажи наркотикам "Хай!" -так читают москвичи украинскую социальную рекламу "Скажи наркотикам "Нi!"

Актуальность моей дипломной работы состоит в том, что без неё мне не дадут диплом…

Инструкция к женщине: перед употреблением старательно уболтать.

В семье муж и жена равноправны. Особенно жена.

- Дорогая, представляешь — в новом Diablo можно продавать вещи за реальные деньги!
- Это значит, что ты заработаешь много денег?
- Нет, это значит что ты останешься без шубы.

Жена Джорджио Армани самая гламурная женщина в мире — у неё даже дети от Армани.

Ты такая смешная, когда у тебя кончается кислород.

— Назовите качества, которые считаете в себе худшими.
— Излишняя прямота.
— Странно, я считаю это плюсом…
— Да мне пох#$, что ты считаешь.

Когда мужчине плохо — он ищет женщину, а когда хорошо — его ищет жена.

Зеркала и совокупления отвратительны, ибо умножают количество людей.

- Аллё, это ваше объявление «Перетяжка мягкой мебели»?
- Да.
- Мне надо диван на дачу перетянуть.

Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #159 : 16:51, 30.05.2012 »
Вечером в субботу устроился он поудобнее перед телевизором на диване, свет в комнате пригасил, увлекся, расслабился. Взгляд от экрана оторвал, только когда почувствовал, как него смотрят. Повернулся - это дочурка его, неполных два с половиной, неслышно подошла и остановилась у изголовья. Ну товарищ обрадовался, улыбнулся доче. Но ребенок с предельной серьезностью на лице, не отрывая глаз от глаз отца начинает четко и раздельно:

- Покойники, покойники, покойники...

Йоптель, друг мой сразу уразумел значение всех идиоматических выражений типа "мурашки под кожей", "под ложечкой засосало", "волосы дыбом". Ну а как иначе, если кругом темнота, ребенок и близко значения слова знать не может и явно пребывает в трансе. В общем ассоциации - токо "Экзорцист" и "Проклятие", но все совсем не понарошку, и по-прежнему:

- Покойники, покойники, покойники...

Товарищ, сделав, над собой усилие, срывающимся голосом зовет с кухни супругу. Жена идет в комнату, включает свет, а он округленными глазами показывает ей на дочку.
Женское восприятие ситуации мистической составляющей не имело:

- Поставь "Бременских музыкантов " на DVD, она очень песню разбойников любит: "Пиф-паф, и вы покойники, покойники, покойники"

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #160 : 12:44, 31.05.2012 »
Сегодня дочь рассказала реакцию иностранца на нашу кухню. Оказывается, «шуба» — это торт из борща…

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #161 : 14:17, 01.06.2012 »

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #162 : 15:18, 01.06.2012 »

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #163 : 22:15, 01.06.2012 »
Черная кошка, рассматривающая "Черный квадрат" Малевича

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #164 : 10:36, 05.06.2012 »
aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
bbb: Я бы Джонни Деппа наверное
ccc: не, я бы Паттинсона выбрала.
ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.