Недавно апостол вспоминала. Какой там Фоменко Досмотришь, давай финал обсудим.
Досмотрела, я в шоци
завернули так, что мы с мамой сломали голову в конце :be:
Забегая вперед, скажу, что я в восторге
Вот уж не думала, что Фоменко такой хороший актер
Миронов вообще талантище! Я почитала, сколько у него наград, видимо не просто так
Папаша, конечно, курва редкая. Всех бросил на произвол судьбы... Даже не представляю каким надо быть подонком, чтобы так прикрывать свою жопу. Но я заподозрила его ещё при аресте, когда ему услужливо дали прикурить
И я сразу как-то смутилась, когда они встретились в Германии, но последние две серии взорвали мне мозг
Давно я столько не думала, не считая работы)
А ещё мы с мамой полчаса наверно спорили за эти гречишные блины, черт бы их побрал... В итоге запутались и решили остаться каждая при своём мнении :bm:
Удивительно наблюдать за тем, насколько разные отец и сын, полная противоположность друг другу. Я так растрогалась от того, что он верил до последнего и не потерял надежду найти семью
Насколько разные приоритеты у отца и сына. А сколько гордости и чести в нем было, когда он отказался уезжать с папашей за границу.
Ну и я разрюмсалась, когда он стал резко терять зрение. У меня вообще какое-то неадекватное восприятие людей в очках. Мне кажется что они самые несчастные на свете. Если дети в очках, то вообще катастрофа
сама не знаю почему. Старею наверно :(