Нью скул идет с 9 доктора. Я смотрела нью скул это восемь сезонов. Старые не смотрела , но вкурсе канона. Смотри с девятого.
С9 нормально смотреть. Так как сериал перезапустили после 10летнего перерыва. Ну и там все современно и не детско как бы. А вообще завидую. Помню мы с мужем окунулись с головой. Для Англии Доктор как Топ Гир, их гордость.
Да можно включать. Иван с пяти лет смотрит. А вот Торчвуд, ответвление, не стоит. Доктор ничего такого не показывает. Просто думать заставляет. Хотя есть пару серий таких, довольно страшных.
В общем Доктор нормальный сериал. Яркий и красивый. Многослойный и тд. Ты попробуй посмотреть первую серию. Мне кажется там прям страшного ничего нет. Кровь кишки не про этот сериал. Даже намеков на секс кроме поцелуев нет. Но есть серии психологически тяжелые. Вот Торчвуд, это уже кровь кишки и секс со всеми во всех видах.
Ну будет ребенок бегать и называть карандаш отверткой))) Или кричать Детерминейт)))) И любить бабочки и фески. Иван любит нежно Доктора. Со следующим сезон и дДаша любить будет)))
Та ну. А вдруг вам не понравится? Я ж спать теперь не смогу))))
Я посмотрела "тест на беременность"! Начинала с таким скепсисом, а потом так понравился! Очень рекомендую