Автор Тема: Холостяк-2 на СТБ  (Прочитано 28146 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Холостяк-2 на СТБ
« Ответ #75 : 20:55, 29.03.2012 »
я начала смотреть, но если малой заснет рано, не досижу.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #76 : 11:18, 30.03.2012 »
Девочки, кто смотрел? Кто ушел?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #77 : 11:54, 30.03.2012 »
ушла Юля-девственница) все-таки он к такому не готов :dolf_ru_768:

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #78 : 12:01, 30.03.2012 »
ушла Юля-девственница) все-таки он к такому не готов :dolf_ru_768:
ag_smiley
Все таки досмотрела сейчас, следующая точно будет Катюша  girl_sigh

andruhovna

• Гость
« Ответ #79 : 12:15, 30.03.2012 »
Да,не готов к приятному подарку быть первым! :tease222:
Ой,Катю гнать надо! :aq:

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #80 : 21:12, 30.03.2012 »
жаль, что Юлечка ушла...такая приятная девочка!
Да Катю и Марину в сад.....

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #81 : 17:58, 03.04.2012 »
Я тоже смотрела.
А вчера набрела по делу)) на одесский форум, натолкнулась на обсуждение Холостяка.
Одна форумчанка Марина-врач (причем на форуме появилась задолго до Холостяка), правда она ничего не пишет, им запрещено ес-но, даже не намекает. Только один раз проскользнуло - что шоу продажное таки.
И есть девочки, что юстинию знают. Только никто ей не сочувтсвует.
Пишет одна (причем судя по дате, Холостяк еще в эфир не вышел, так что похоже на правду). Что Юстиния и правда встречалась много лет с папиком, ездила на дорогущих авто, последние 2 года жила в Таиланде. Много путешествовала.
И умер этот человек. Тоже правда.
Только в Таиланде она жила одна, потому что депутат был женат и в последний путь его провожала жена, жена и ухаживала за ним перед смертью.
И еще очень удивляются, на фиг в эфир пола инфо, что он был народным депутатом, в Одессе их не так и мало конечно, но не много умерло от онкозаболевания в тот период  :( А его семье смотреть было противно.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #82 : 23:09, 03.04.2012 »

И еще очень удивляются, на фиг в эфир пола инфо, что он был народным депутатом, в Одессе их не так и мало конечно, но не много умерло от онкозаболевания в тот период  :( А его семье смотреть было противно.

Я тоже об этом сразу подумала!
а моя мама сказала, что у него по любому жена была

Оффлайн Nepodarok

• Грудничок
  • Юля
« Ответ #83 : 21:37, 04.04.2012 »
Я тоже смотрела.
А вчера набрела по делу)) на одесский форум, натолкнулась на обсуждение Холостяка.
Одна форумчанка Марина-врач (причем на форуме появилась задолго до Холостяка), правда она ничего не пишет, им запрещено ес-но, даже не намекает. Только один раз проскользнуло - что шоу продажное таки.
И есть девочки, что юстинию знают. Только никто ей не сочувтсвует.
Пишет одна (причем судя по дате, Холостяк еще в эфир не вышел, так что похоже на правду). Что Юстиния и правда встречалась много лет с папиком, ездила на дорогущих авто, последние 2 года жила в Таиланде. Много путешествовала.
И умер этот человек. Тоже правда.
Только в Таиланде она жила одна, потому что депутат был женат и в последний путь его провожала жена, жена и ухаживала за ним перед смертью.

Любопытная инфа... А мне хотелось верить, что Юстя не была любовницей, хоть и не особо мне она нравилась... Просто такую трогательную историю из этого раскрутили...

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #84 : 09:48, 05.04.2012 »
Любопытная инфа... А мне хотелось верить, что Юстя не была любовницей, хоть и не особо мне она нравилась... Просто такую трогательную историю из этого раскрутили...
Так естественно  yazyk
Если бы сказали, у девушки был любовник-папик, но он умер у жены на руках. Все бы плевались.
А так сказка  :dry:

На этом форуме одесском, Марина постоянная форумчанка, врач которая. Она с Юстинией поддерживает дружеские отношения, они жили в одном  районе и учились в одной школе. Так она на пост, что депутат был женатый, сказала, что это ее личное дело. И что правда, Юстиния живет в Таиланде последние 2 года одна.
А на кастинг пришла практически сразу после его смерти  ;)

Я еще видела девочек энтих в Одноклассниках. Дашу, Зою и Таню.
У Тани взгляд в передаче как у волка  :unsure: Как прищурит свои глазки)))
А вот на фото даже ничего.

И еще прочитала, что победит Елена, забыла фамилию  :dolf_ru_768:
Я с трудом вспомнила кто это, мне она совсем не запомнилась, ни внешностью, ни поступками.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #85 : 10:34, 05.04.2012 »
Так естественно  yazyk
Если бы сказали, у девушки был любовник-папик, но он умер у жены на руках. Все бы плевались.
А так сказка  :dry:

На этом форуме одесском, Марина постоянная форумчанка, врач которая. Она с Юстинией поддерживает дружеские отношения, они жили в одном  районе и учились в одной школе. Так она на пост, что депутат был женатый, сказала, что это ее личное дело. И что правда, Юстиния живет в Таиланде последние 2 года одна.
А на кастинг пришла практически сразу после его смерти  ;)

Я еще видела девочек энтих в Одноклассниках. Дашу, Зою и Таню.
У Тани взгляд в передаче как у волка  :unsure: Как прищурит свои глазки)))
А вот на фото даже ничего.

И еще прочитала, что победит Елена, забыла фамилию  :dolf_ru_768:
Я с трудом вспомнила кто это, мне она совсем не запомнилась, ни внешностью, ни поступками.

Елена Ряснова, ну  она многим  не запомнилась, это не особо важно пока, еще же будут эфиры, а там неизвестно какие сюрпризы.
Да все они там наигранные актрисы. Мне вот Оля нравится, но явно понимаю, что строит маленькую наивную девочку, со стратегически продуманными действиями.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #86 : 11:11, 05.04.2012 »
Елена Ряснова, ну  она многим  не запомнилась, это не особо важно пока, еще же будут эфиры, а там неизвестно какие сюрпризы.
Да все они там наигранные актрисы. Мне вот Оля нравится, но явно понимаю, что строит маленькую наивную девочку, со стратегически продуманными действиями.
Там за них всё продумали режиссеры. Чтобы было интересно. Моя знакомая из Херсона была в шоу Миняю жинку, так она говорит, их активно подталкивали к провокациям, что передача не был пресной.
Та же Марина пишет, что в шоу ее сделали совсем другой, ее теперь даже и не узнают.
А Катя-психолог была еще в шоу Кто хоче замуж за моего сына. Девочки активно светиться, навероне таким образом пытается стать знаменитой)))))))))))))))))))).

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #87 : 11:14, 05.04.2012 »
Там за них всё продумали режиссеры. Чтобы было интересно. Моя знакомая из Херсона была в шоу Миняю жинку, так она говорит, их активно подталкивали к провокациям, что передача не был пресной.
Та же Марина пишет, что в шоу ее сделали совсем другой, ее теперь даже и не узнают.
А Катя-психолог была еще в шоу Кто хоче замуж за моего сына. Девочки активно светиться, навероне таким образом пытается стать знаменитой)))))))))))))))))))).
Ну нужно же как-то себя реализовывать)) Ну Катя меня вообще удивляет, ей бы поменьше говорить, и было бы лучше))))

Оффлайн Nepodarok

• Грудничок
  • Юля
« Ответ #88 : 19:58, 05.04.2012 »
Ну нужно же как-то себя реализовывать)) Ну Катя меня вообще удивляет, ей бы поменьше говорить, и было бы лучше))))
aga ag_smiley согласна...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #89 : 21:01, 05.04.2012 »
а мне все-таки нравится Дашин типаж  yazyk
но холостяку тут реально никто не подходит все-таки  :bk: