Всем доброй ночки.
Ножка правая всё также,есть припухлость и покраснение,делаем кампрессы на ночь,так как днём нас просто не догнать...сегодня ещё нам посоветовали судокрем тонким слоем на место покраснения,когда-то мы покупали специально для массажа целую большую баночку,и сейчас она как раз пригодится.Днём под босоножки на косточку клеим мягкий лейкопластырь,так немного полегче...Правую стал ставить на носочек но только когда в обуви и с самого утра,потом немного расходится и вроде как нормально,но сегодня когда делала массажик Ренатику я обратила внимание,что мышцы на ножках стали потвердее,а особенно на левой...С невропатологом созвонилась,не смотря на то что она в отпуске - я всё же позвонила и поговорила как и почему так всё получается за последнее время,столько изменений...и слава богу что меня немного успокоили....сейчас мы принимали препараты и два из них корниель и кордонат-(напишу своими словами природные энергетики) очень схожи по показаниям.Оба понижают утомляемость и повышают тонус мышцам,теперь я понимаю почему мы перестали спать в обед,Ренатик как энерджайзер....раньше к часу дня он просился почитать книжечки,полежать посмотреть мультик,а сейчас со стула на стол,весь возбуждённый,резвый,бежит постоянно куда-то...из-за этих препаратов повысился тонус на ножке,стал ставить на носочек,но опять повторюсь,что только после сна,а на голую ножку всё впорядке.Прочитала литературу по поводу этих лекарств,со всеми обьяснениями и наглядными примерами согласна на сто процентов.Нужно всё контролировать,чтоб одно другому не навредило,так и будем делать.Я немножко успокоилась,ведь для нас очень важно,чтоб наши мышцы окрепли.Ждём доктора с отпуска очень хочеться,чтоб она посмотрела в живую на Ренатика,так как мы принимаем ещё одно новое лекарство и ей все же виднее в какой мы сейчас динамике,(с последней консультации она очень нас похвалила за наши труды и за положительную динамику,меня ещё волнует есть ли изменения без обуви в плане хотьбы)С одним немного разобрались,осталась консультация ортопеда до которой просто жуть как тянется время...Я молюсь чтоб нам сказали,что всё будет хорошо...ребята едьте домой реабилитируйтесь,корректируйтесь,бинтуйтесь,наблюдайтесь,восстанавливайтесь любыми другими способами....увы вы не мои пациенты!!!!!Господи услышь мои слова!!!!!