260 - два корпуса. Ясли за 35школой, а основной корпус с заведующий на Макоронке.
Ой, не знаю, что там для богатых, но корпус, где ясли со входу воняет бабушками - старушками и на входе грязный половичок. Хотя, может, дальше все нормально- не знаю не была.
Маняша, а ты Костю в какой корпус водила? Тепло там было зимой?
а что ты удивляешься что там воняет бабушками,если там воспитательница одна уже лет 100 работает,я как вечером Костика веду домой,её уже под руки в машину сажают,еле ходит,как тут за мелкими следить
и ладно бы 1,так в группе ж много малышей и это ясли,там вообще дурдом все писяються,плачут за мамой :be:.
По существу вопроса.мы попали и в ясли и в корпус который на макаронке.Зимой мы там не были,но весной и в начале осени было холодно.
Знакомая туда водит, очень довольна. Я спросила что именно там классно, она сказала что Ваня мультиков насаматривается, вот что нравится, оказывается в саду. Еще она говорила что не хватает кроватей и детчки спят по 3 человека на 2 кровати, интересно как это и что всю детскую обувь складывают в корзину, а потом каждый там свои ищет ботинки. Это так, что вспомнилось. Ну и кормят хорошо - это из плюсов)
Суда по тому что рассказывает знакомая, я бы очень довольна взяла в кавычки.И да соглашусь и подтверждаю.Окромя тем что поставить детям мультики,воспитатели ничем с детьми не занимаються.Значит было так:что с утра я привожу ре. в сад а там мульты уже во всю.(В нашем садике мультиков нет вообще и это мне очень очень нравиться).на счё1т кроватей,да их действительно нет,но их просто ставить негде,так как в группу набирают по 35-40 человек.Мы долгое время ходили только до обеда,кормили нас всякими отговорками,мол рано ещё вам на целый день,то воспитатель новый у них,подождите пока ваш вернёться,то кроватей нету,в итоге Костик спал на кроватях тех деток,которых не было
.Еда такая же как и в других садиках,рразве что на 1-2 сосиски в день больше,ну и котлетки чаще бывают.