Я совсем не думала, что такая ситуация в садиках( Читаю и честно ужасаюсь просто. А я решила в штатах попробовать походить в садик, пока себя подготавливаю морально, а папу нашего материально) Планирую на пол дня. Есть вариант русского частного садика, но я бы такая, что чисто в американский он и дешевле, хотя цены меня кусают до сих пор. Так вот в гос садике группа до 10 чел и 2 няни, все на лучшем уровне кроме еды, ну так как мы до обеда я не буду переживать. В такой садик мне и не так страшно повести, в наших меня дико пугает количество человек в группе, да и вероятнось адаптироваться нам легче. Еще на что я подкупаюсь, с 3 лет у них есть уроки кулинарии-это наше все, играют музыку на разных инструментах. Словарный запас у нас есть маленький, да и схватывает Темик у меня все сразу. Самостоятельные вроде во всем, кроме того что тяжело нам дается оставаться без мамы. Вообщем я загорелась так, а там посмотрим как Темочка мой все воспримит. Даже думаю нам надо пробовать, я ж с ним уеду на долго - может стать еще больше моей пиявочкой, тем более контакта с детьми у нас до сих пор нет.