Ира, вы что перехали к нам на Мирный? А куда именно? Мы ходим в Синеглазку. Обычный сад. Ничего плохого сказать не могу. Но много хорошего вижу в поведении и развитии Полины. По поводу Снежинки слышала разные отзывы, но если бы мы жили поближе, то в нее бы пошли. Я до декрета преподавала у 3-классников, которые были воспитанниками Снежинки, так они отличаются от других детей творческими способностями, активные, умеют танцевать, петь. Так что не сомневайся. Желаю Анюте успешной адаптации!
Ой, Оксана, не увидела твой пост
тоже про вас сегодня думала, в какой вы ходите
мы теперь живём на Голубых-2 Ленинский 134, Синеглазка под домом за кочегаркой прямо
мне конечно же хочется под домом, всё равно ещё долго не собираюсь на полный день оставлять
просто там заведующая так рассказала, что у них всё переполнено, что спального места по-любому не будет и её слова "как мать я советую вам походить по садикам района и пойти где есть места"
может, это такой "намек" был на разговор о взносе чтоб места появились
я пока решила порасспрашивать, какие воспитатели ясли берут в этом году в Синеглазке и Снежинке, и исходя из этого плясать
если в нордовском будет плохая, а в ближнем -хорошая, то буду подключать знакомых, чтоб впихнуться в синеглазку