но в этих краях это самый лучший вариант. и не факт, что воспитательница действительно такая-сякая, может просто с родителями не сошлись во взглядах, а другие довольны (это я не понаслышке сталкивалась). на счет занятий это вообще большая редкость где ответственно к этому подходят!
а я и не узнала, какая воспитательница нам планируется насчёт стен и игрушек - не согласнаоно то может и всё равно, но на подсознательном уровне лучше яркое и красивое, чем облезлое, тёмное и воняющее котлетами
Потопали мы сегодня в Снежинку который нордовский типа на разведку, попали на заведующую, она так замечательно нам всё рассказала, что мы и записались сразу в ясельки и взяли уже платёжки все и список доков какой нуженсадик мне очень понравился, Аня вообще не хотела уходитьСинеглазка тоже неплохой, но как во всех "совковых" заведениях по всему корпусу стойкий запах котлет тут хоть такого нет, зато есь улучшеное питание, охрана и кружки - хореография, информатика, прикладные иск-ва, усиленная подготовка к школе в старших группахтак что пойдём по поликлинике справки собирать и наверное хоть на пару часиков в августе начнёма теперь мне чего-то так жалко и пакостноэто у всех так?мы ж и не ходили пока ни на какие развивалки ни в ЦРР-ы, даже установившейся детской компании у нас нет, всё сами по себемне так грустно, что Аня будет заниматься, чему-то учиться, столько нового у неё будет, а я всего этого не увижу и в стороне вообще останусь за забором crysи понимаю, что так должно быть... ей бутдет легче адаптироваться в жизни, чем под маминой юбкой
Ира, ИМХО главное не сад а воспитатель особенно для яслей yazyk Детям все-равно какие там стены и игрушки