То есть они плачущих оставляют до вечера? Печально конечно... У нас начинали оставаться тогда когда привыкали более-менее. Я спрашивала как-то можно ли оставить на сон, мне не советовала воспитательница, это было уже месяца через полтора...
Да и мне тоже кажется, что лучше оставлять одного... Это как это, у кого-то есть мама рядом, а кого-то получается бросили
Пока у вас второй день - это конечно не показатель еще. В основном дети идут 1-2 дня нормально, потом понимают, что это надолго и начинают плакать. У нас это на 3й день случилось. И кстати плакать перестал, когда стал с папой ходить. Он его как-то уговаривал, ну а потом когда хотел идти со мной, говорили не будешь плакать - пойдем с мамой... Как-то так и привыкли... Нужно период переждать этот
Но и так чтобы дети плакали от звонка до звонка редко было, может 2-3 человека. В основном через несколько минут успокаивались.
Нина, а почему нельзя? Я всегда ждала под дверью когда мой ребенок успокоится, не могла раньше уходить.. Зато я видела, что через 2 минуты он спокоен и играет, со спокойной душой уходила