у нас с этим проще, инет магазин и все
у нас 25 грн на фильтр не могут собрать! я просто в ужасе
девочки, а кто-то ходит в платный садик? есть отзывы?
Ань, а какой у нас особо платный?
по-моему частный официальный один - Казачок, но мои знакомые оттуда ушли. Помимо платы немаленькой, много тех же садиковских проблем.
Есть неофициальные садики, по Мира хвалят, вот за моей стеной в квартире есть такой :be: Имхо, какой с них спрос в случае чего, отрицательно резко отношусь.
Мы ходим в улучшенную группу интенсивного развития, не супер какая, те же сборы на окна/мебель/прочее есть, сдают в основном все- очень много порядочных родителей
(и очень обеспеченных) Есть такие которые всунулись в нашу группу, их сразу предупреждали- наша группа улучшенных возможностей, будем тратить же на своих детей, теперь морозятся к сожалению.
Воспитатели у нас хорошие, особенно одна, другая новенькая пришла правда пионерка, с нее еще мало что можно взять. Няня отличная. Занятия хорошие, питание хорошее относительно конечно.
Большой красивый актовый зал, хорошая организация утренников, гимнастика, танцы, муз,занятия, доп.английский есть из Оксфорд-школы (ну за доп.плату конечно).
Воспитатели по договоренности подготавливают детей к школе в индивидуальном порядке.
В целом я довольна.