ну от завтра поедем смотреть ковры эти. решила пока для себя, что куплю и поменяю, по необходимости буду возить в стирку и сушкупока так. а дальше видно будет останемся мы в этом садике, или все-таки после этой группы уйдем
Аня, мы ходим второй год в эту группу, покупали мебель в игровую, заказываем водичку с насосом, покупаем материалы для обучения, диванчик и вот ремонт в туалете оплатили (правда ремонт ужасный вышел, не не в этом суть)Я скажу так, всегда есть недовольные, ведите протокол заседания родсобрания, пусть подписывают. Собирайте в фонд группы. Ну и сдаём мы по желанию, потом досдаём и всё. Выдавливать из нехотящих нельзя
Ксан, у нас обычный гос.садик. очень нравятся воспитатель и нянечка наша, отношениек деткам , чистота (ну насколько это возможно в этих условиях), но я понимаю, что уже в среднюю группу врядли пойду
ну а чего? если воспитатели не поменяются? Хотя в 2014 году вроде обещают открыть Григорьевскую школу нашумевшую, еще не построившись
просто я так понимаю. что у нас его вообще нет. и как происходит уборка мне непонятно то что моют видела, но смысл мыть, если нет пылесоса, на ковре все равно пыль и мусор останутся
ковры могут веником мести, по-старинке