Лена, никого не слушай, делай как сама считаешь правильным, я уже поняла, что для каждого хорошим не будешь. Смотри по сыночку, как ему комфортнее. А если ты будешь его отводить в сад?
чего только на пол дня ходите? спать не ложили?
Кать, один раз клали. Он не смог уснуть, а потом морозы начались, потом воспитатели менялись, и решили ждать тепла, начать оставаться уже с бабушкой. А сейчас началась эта канитель, воспитатель тоже согласна, что с таким настроением не самый лучший период оставаться. Сейчас бабушка звонила, сказала, что воспитатель советует однозначно каждый день ходить, пусть и до обеда.
Сама водить не могу(. Так как воспитатель один, прием деток с 8, раньше только в дежурную группу. Сами понимаете не с нашим это темпераментом. А мне в 8 уже на работе надо быть.
Я еще на что списываю, в садике существенно поменялся ритм. Со старыми воспитателями, основная масса времени протекала за мультиками, и немного занятий.
Сейчас же, с утра зарядка и я так поняла им музыку включают и они танцуют, потом на уличку всех ведут, плюс их всех учат одеваться-раздеваться. По крайней мере Тос ооочень в этом деле продвинулся. Мой размеренный ре просто не успевает.