Ну тогда уговоры, мужетерапия. А ты ее расспрашивала есть же гели какие-то, водоросли, ну для шейки. Ну не таблеточкой стимуляция а именно через шейку?
гель и имелся ввиду как стимуляция в пятницу. а так я уже 2 недели свечки ставлю для подготовки шейки. и не помогает. мужетерапия тоже не помогает. Вова скоро будет думать что я озабоченная
так же не помогают длительные прогулки, таскание Виолы на руках, мытье полов. я позавчера окна и жалюзи перемыла. позалазила на подаконник и т.п. и нифига.
а почему у твоего врача кесарево не вариант? она не делает? а если во время родов срочно понадобится, как, например, у меня было? Мне кажется, тебе нужно настраиваться только на положительные эмоции, может заняться чем-нибудь интересным? С Вио можно подольше гулять, одежки еще раз перегладить, что-то докупить, пинетки свяжи в конце концов
не вариант потому что она знает что я могу родить сама. и вес у бусинки не большой. т.е. как она сказала клин в моей голове это не показатель к кесарево. насчет одежек и покупок. меня это как-то никогда не отвлекало. не шопоголик видимо я. и вязать не умею :dolf_ru_128: балбеска в общем
девочки спасибо за поддержку. а то что-то тааак тоскливо. опять реву