опустились уже хорошо, значит рожать легче будет.
А у меня вообще не опускается, под самой грудью, дышать так тяжело, хотя чувствую вот вот и начнется, давит так вниз и отекла вся сильно, боюсь до срока КС не доходить
Валерочка, у вас плановое?Я по зрению на плановое первый раз тоже шла, только за час до него родила))))Потому как с сетчаткой все ок оказалось
ну тебе для КС и необязательно должен опуститься, держись, еще нмного осталось. а почему 12го?
yulialambency, у меня - 10, и ниче, двоих сама)))Главное с сетчаткой все ок. Во второй раз даже тужится разрешили.
Сначала хотели 16, потом посмотрел меня сказал: "не можешь не доходить, давай 12 ого", а чего так даже не спросила, на меня тормозняк напал :dolf_ru_128:
я просто думала кесарят в 38 недель ровно, а тут ждут.сестра попозже хотела на неделю, а ей врач сказала нет, положено в 38, дите 2600.
на сроке 37 недель и 6 дей я родила Костю, ровно в 38 недель Никиту, надеюсь доча не заставит себя долго ждать. как то резко за последние дни стало тяжелее ходить, треники меньше беспокоят, постоянно хочется прилеч и отдохнуть, а в туалет с 6 до 7 утра хожу 4 раза при этом ничего не успев выпить. Сегодня была у родителей, так живот тянул сильно, опустились уже хорошо, значит рожать легче будет.
Катя, а тебе когда на прием? или со схватками поедешь?