у нас сегодня какой-то сложный день.. зубы наверное.. истерим по поводу и без. вот вечером утащила упаковку зубочисток. так я еле отобрала - такой скандал закатила. потом пока я ушла ужинать Вова на 2 сек. не успел - она подошла под дверь кухни, стала меня звать-истерить, уписялась и подскользнулась. в итоге упала и ударилась о кафель.. скока слёз было я плакала вместе с ней... и у меня до сих пор сердце колит. голову ощупала - шишак
плакать с ней не надо...ей же передается,ей хуже от этого...больно конечно,но терпите...шишки еще будут увы((((
Бедная малышка. Мы тоже если делаем лужи, то падаем на них. Но, слава Богу, пока без шишек.
Лиля, с возвращением)) Рада тебя тут видеть) Алёна, мы тоже падали, поскальзываясь на пописах, сейчас уже переступает аккуратно, если сделает лужу. Только методом собственных проб и ошибок наши детки учатся
девочки а что ваши крохи говорят? и говорят ли вообще?мы вот недавно начали говорить "ай-яй-яй". я так ее ругаю если что-то мелкое нашкодит. так теперь она если нашкодит стала говорить это сама а больше что-то ничего. ни "мама" ни "папа"
девочки, привет! а мой Иван научился кувыркаться это не рано еще, в (без малого) полтора года?
Мой ставит голову так вроде собирается кувыркнуться, мне так страшно становится
и у нас так делает