Автор Тема: Детки 2011 года. Часть 4  (Прочитано 97012 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Re:Детки 2011 года. Часть 4
« Ответ #450 : 09:37, 04.06.2012 »
Мы в июле в Бердянск дней на 5,проверю,как Ярик будет вести себя. А в августе в Одессу рванем. Если сестра поедет с малым,мы еще с ними в Урзуф)) А на след.неделе поедем к дяде,он за городом живет,там лес,ставочек, позагораем

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #451 : 12:54, 04.06.2012 »
Мы на этой неделе в Крым уезжаем

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #452 : 12:57, 04.06.2012 »
Девочки, а как вы планируете питание ребенка?
Галя, как у вас было с Ирочкой?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #453 : 13:01, 04.06.2012 »
Девочки, а как вы планируете питание ребенка?
Галя, как у вас было с Ирочкой?
также как и дома питается. Мы забронировали квартиру и я буду ей готовить. У нас и зимой проблем с питанием не было - всё продаётся

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #454 : 13:22, 04.06.2012 »
С Ирой у нас проблем не было, мы подбирали отель с питанием, чтоб можно было и ребенка кормить

поэтому я её там кормила тем же, что и сами ели, ну у нас шведский стол был, выбрать было из чего
но только Ира все равно плохо кушала, ей было интересно по ресторану походить и все поизучать

когда уже совсем не хотела есть, то мне разрешили даже еду в номер для неё брать, мы уходили, ели и возвращались ag_smiley

на завтрак давала кашу, омлет, йогурт, сыр, хлеб и фрукты
что-то из этого она ела, на обед и ужин овощи, рыбу, мясо, опять же йогурт,  огурцы и фрукты
вот огурцы она готова есть всегда ag_smiley

но если б мы ехали в Крым, то там бы не кормила в кафе, готовила б сама, это однозначно

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #455 : 13:23, 04.06.2012 »
Я хочу хотя бы на неделю выехать на Азовское море. Крым в этом году, наверное, не получится. Что касается питания - если на Азов, то что-то возьму с собой, те же каши, т.к. не факт, что в магазинах там именно такие будут. Ну и буду искать вариант с кухней, чтобы иметь возможность готовить сыночку.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #456 : 13:24, 04.06.2012 »
Класс! Очень удобно если хорошее питание в отеле для деток

Я хочу хотя бы на неделю выехать на Азовское море. Крым в этом году, наверное, не получится. Что касается питания - если на Азов, то что-то возьму с собой, те же каши, т.к. не факт, что в магазинах там именно такие будут. Ну и буду искать вариант с кухней, чтобы иметь возможность готовить сыночку.
Мы если на Азовье вырвемся, то буду пароварку брать. Вика, а что планируешь мясное готовить и кисломолочку, я вот побаиваюсь там местное покупать. Мясное, наверное, буду баночное брать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #457 : 13:31, 04.06.2012 »
Я брала с собой две каши растворимые - манку и рисовую, очень пригодились

в аэропорту как раз, пока ждали самолет, попросила кипяток и развела и поел ребенок

у нас рейс задержали обратный на 9 часов, нам конечно дали ваучеры на обед в ресторане, но там еда была не для Иры ag_smiley
поэтому я ей кашу развела и бананы и печенье ещё были

в Греции бананы беби, которые маленькие и у нас стоят по 65 грн, я купила в супермаркете по 1,5 евро girl_obmorok
очень удобно, как раз банан на один раз получается

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #458 : 14:01, 04.06.2012 »
Кать, а вы уже пробовали какое-нибудь баночное мясо?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #459 : 14:02, 04.06.2012 »
Класс! Очень удобно если хорошее питание в отеле для деток
Мы если на Азовье вырвемся, то буду пароварку брать. Вика, а что планируешь мясное готовить и кисломолочку, я вот побаиваюсь там местное покупать. Мясное, наверное, буду баночное брать
Катя, мясное скорее на баночное тоже рассчитываю. С кисломолочкой сложнее, размышляю про Беби-кап или еще нечто подобное, Тему бы наверное давала бы, если такое там продается. Я постараюсь узнать какие магазины есть, чтобы примерно представлять что можно купить по месту.
Если нас смогут родители отвезти - то и йогуртницу можно с собой взять.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #460 : 14:09, 04.06.2012 »
Кать, а вы уже пробовали какое-нибудь баночное мясо?

Я из баночного мяса только белорусскую говядину давала, она в Обжоре продается в таких баночках металлических как рыбные консервы, только маленькие

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #461 : 15:46, 04.06.2012 »
кстати мы маленькие бананчики Ване тоже покупали, вкусненько и удобно ему

Bege

• Гость
« Ответ #462 : 16:05, 04.06.2012 »
Я из баночного мяса только белорусскую говядину давала, она в Обжоре продается в таких баночках металлических как рыбные консервы, только маленькие

Галь, а как думаешь, эти баночки до Крыма довезти реально, без риска для здоровья. Мы, правда, планируем ночным поездом ехать, но все равно в конце июля в поезде жарко может быть notponimat

Bege

• Гость
« Ответ #463 : 16:06, 04.06.2012 »

Галь а какой объем и цена?

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #464 : 16:11, 04.06.2012 »
Я наоборот банки боюсь в дорогу брать. Мы дней на 5,без мяса побудем,ничего страшного в этом не вижу. Будем есть фрукты,овощи, каши, супчики буду готовить. А еще Ярик смесь обожает,прям не знаю,когда и как отучать. Берет пачку и бежит ко мне ''АМ!'' :bj: