Автор Тема: Зотиков Егорка 5 лет. Я ХОЧУ ХОДИТЬ!!! Операция в марте.  (Прочитано 10948 раз)

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **
Помогите мне спасти ребёнка от инвалидности и того, что ребёнок перестанет ходить!!!
Моему племяшке 5 лет – Зотиков Егор Владимирович, на момент его рождения ему повредили ножки. В год и 2 месяца (2006 год), когда он начал ходить родители заметили, что у ребёнка не всё хорошо с рефлексами ходьбы, он тянул ножку и прихрамывал. Родители его Зотикова Светлана и Зотиков Владимир отвели зайку этого к врачам, а там уж какие только диагнозы ему не ставили, делали массажи, процедуры не нужные и ухудшающие как оказалось, но ничего так и не сказали. Родители Егорки отвезли его в Москву, а там ему поставили диагноз «ВРОЖДЁННЫЙ ВЫВИХ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА!!!». Сказали, что ему очень срочно необходимо вправлять и гипсовать ножки малыша на вытянутом горизонтально шпагате, естественно всё это было сделано. В таком положении карапузик был 1,5 года, в этот период с периодичностью 1 раз в 3 месяца необходимо было возить его на осмотр в Москву. В 2008 году ему сняли гипс и поставили распорочную палочку между ножек, процедура продолжалась всё такая же, но уже без гипса. В 2009 году сняли эту палочку и сказали врачи, что будут смотреть на состояние косточек этого маленького чуда с периодичностью 1 раз в 6 месяцев, однако за весь этот период врачи не могли дать гарантии, что всё будет хорошо без хирургического вмешательства. В декабре 2011 года визит к врачам закончился плачевно, у ребёнка стало ухудшаться состояние здоровья по данной проблеме и врачи сказали, что необходима операция на 2 ножки, стоимость каждой составляет около 4000 у.е., а в общей сложности 8000 у.е., т.е. 64 000 гривен, естественно, что уже таких денежных средств у родителей не имеется, поэтому мы все вынуждены обратиться за помощью к добрым и отзывчивым людям. Операцию можно сделать и в Украине, но родители хотят завершить лечение там, где они лечатся несколько лет.
Операция назначена на МАРТ  2012 ГОДА!!!
Телефоны: волонтёр 098.4338690 Сергей
                     мама  067.8611137 Света
МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!  ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ РЕБЁНКА СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Реквизиты :
Карточный счёт для помощи ЗОТИКОВУ ЕГОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ
Получатель: Приват банк
Номер счёта: 29244825509100
МФО: 305299ОКПО: 14360570
Назначение платежа: в назначении платежа необходимо указать: за что платёж (благотворительность на операцию ребёнку)

Зотикова Светлана Анатольевна
Для пополнения на карту 44 05 88 500 91 91 054

Для поступления денежных средств в иностранной валюте:
Получатель – Зотикова СветланаСчёт – 44 05 88 500 91 90 957

Оффлайн Яна

• Moderator
Вставьте свидетельство о рождении ребенка, выписку с диагнозом, направление на операцию. Также укажите реквизиты для оказания помощи родителей.

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **
На утро 07.02.12г. собрано 1900грн. Осталось 30100грн.
Огромное спасибо всем, с чьей помощью этот малыш будет ходить.

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **
Яна, реквизиты вставлены в первом посте под WebMoney.
Друзья, большая просьба подписывать пожертвования в "Назначении платежа" - "На Зотикова Егора".

Оффлайн Яна

• Moderator
Спасибо большое. Будем надеяться, что деньги соберутся в вовремя

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **
Спасибо большое всем, кто нам помогает. Егорка очень хочет ходить своими ножками. Без Вас, добрых людей, нам не справиться.

Оффлайн ИННЕСА

• Младенец
  • **
Очень нужна помощь небезразличных людей!Есть листовки,кто сможет помочь распространить?

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **
08.02.12.
Поступило на карту Приват банка +20грн.+50грн.Спасибо большое!!!

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **
Хороший критерий для измерения успеха - количество людей, которых вы сделали счастливыми!
Именно ТЫ можешь сегодня помочь Егорке ходить своими ножками и жить полноценной жизнью!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Уважаемый Сергей, писала вам в личку и получила ответ, теперь хочу, чтобы вы его озвучили для всех пользователей
Я ознакомила своего супруга с вашими документами, вернее, зачитала. И он сразу сказал ваш диагноз мне сам, сказал также, что такую операцию в Донецке не делают, но делают В Харькове. Делает человек с большим опытом - Корольков Александр Иванович (имя и отчество точно не помню). И у меня вопросы
1. Почему вы не рассматриваете лечение в своей стране?
2. Почему вы не рассматриваете лечение у врачей, у которых явно больше опыта в педиатрии и ортопедии: Санкт-Петербург, Харьков?
3. Почему вы не рассматриваете лечение в 2 раза (!!!) дешевле? Данную операцию в Харькове проводят за 4 000 у.е. примерно, т.е. явно дешевле
4. Почему информация о сборах на других ресурсах у вас не совпадает? Как вы это объясните?
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=211&t=216359

стоимость каждой составляет 5000 у.е., а в общей сложности 10000 у.е., т.е. 80 000 гривен

http://fonddeti.com.ua/detyam_nuzhna_pomoshch/zotikov_egor_vrozhdenniy_vivih_tazobedrennogo_sustava_5_let.html

стоимость операции одной ножки 120 000 рублей, а нам нужно их две. Что в общей сумме составляет 240 000 рублей(60 000 гривен)

http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/52723941/

операция на 2 ножки, стоимость каждой 32 тысячи гривен, или 120 тысяч рублей

http://www.fonddeti.com.ua/detyam_nuzhna_pomoshch/zotikov_egor_vrozhdenniy_vivih_tazobedrennogo_sustava_5_let.html

по последним двум ссылкам инфа совпадает

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Сразу скажу, не хочу никого обидеть, ваш фонд  notponimatвидела и первое моё желание - помочь. Вполне возможно, что вы не знаете о разнице в стоимости

http://www.korolkov.kh.ua/avtob.htm  вот сайт врача, о котором я вам писала, обратите внимание на его докторскую диссертацию

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **
Спасибо, Клюковка, за интерес к нашему делу.
По ссылкам ответ прост. Там где указана неверная сумма (первая ссылка на форуме Мариуполя) - это начало темы, где родители писали примерную стоимость ещё до обращения к нам. Когда же обратились к нам - мы, естественно без счёта сборы не начали. Дождались счет, в котором указана сумма 120 000руб. После этого начали работать. Везде пишем эту сумму, которая указана в документах. К слову, на Мариупольском форуме информацию изменили в конце темы. Но нужно подсказать родителям, что в первом посте тоже нужно изменить. Спасибо, что внимательно изучаете материал. К сожалению сейчас много мошенников, и те, кто стоит на страже, помогают избежать встречь с ними. Мы встречались с родителями и мальчиком у них дома. Видели документы, видели ребёнка. Долго общались. Информацию проверили.

Что касаеться лечения на Украине, то подробнее этот вопрос Вы можете задать маме по телефону: 067.861-11-37 Светлана.
А для всех я приведу цитату мамы, которую я написал Вам в личку:
Спасибо большое за внимание к нам.Мы в Москве лечимся уже почти 5 лет.Тоже результатом довольны.Нам конечно не дают 100% гарантии,что больше операции не будет,но надеемся,что это последняя.Сам вывих мы вправили путем гипсования.Крыша сформировалась,капсула в нормальном состоянии.Единственно у нас неправильно повернута кость.Я к сожалению не могу озвучить диагноз точно.Нам будут распиливать кость,вставлять пластину с крепежами.А потом загипсуют.А менять врача на последнем этапе лечения нам бы не хотелось.На счет цены,возможно мы говорим о разных операциях.У нас расходные материалы очень дорогие. Мама Егорки.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я считаю, что маме ничего доказывать я не буду. Самое интересное, что не факт, что ребёнку и операция именно такая нужна.  Я изучаю информацию, потому что меня всегда удивляет, когда люди едут делать операцию в другие страны, в разы дороже, когда под боком делают лучше и дешевле. Нонсенс?
И это чисто счёт из больницы, а ещё проживание, реабилитация. notponimat С таким успехом лучше бы в Питер ехали они

Если будет интересно вам и маме, передайте ей контактные данные врача. Поверьте,  у нас лучше ортопедия развита, чем в Москве, в Питере лучше, чем у нас.

Оффлайн Ковалёв Сергей

• Младенец
  • **
Я считаю, что маме ничего доказывать я не буду.

А Вы не доказывайте, а поговорите и посоветуйте. В Москве живёт бабушка.