А кто на чем планирует в роддом добираться?
Лена, я врачу отдала деньги, а кому и сколько она платила я уже не знаю.отдельно я ничего не платила
кстати да. только зачем всё это? ехать в вишню, потом отказываться платить, ну зная заранее что там вот так.. мне было бы морально неудобно, неприятно что ли...можно поехать в дежурный роддом по скорой, родить у дежурного врача, так вообще минимум потратится.. можно сделать выводы)
хм.. страховку не платила отдельно? т.е. заплатила оговоренную с врачом сумму + деньги за палату -- и всё?
Лена, в оговоренную сумму обычно все включено ;)
Я заплатила 1200.
и что подразумевает эта страховка на роды? вот я сделала страховку в Вишне за 1400 грн. а что дальше? рожать бесплатно буду?
блин, девочки, как же дорого сейчас рожать интересно, а в принципе возможно бесплатно родить? ну есть же много людей, которые не могут себе позволить платить, даже немножко, что ж им дома рожать? или возьмут, но будут относиться соответственно?
ну вызываешь скорую, она тебя везет в дежурный роддом, там принимает роды дежурная бригада, покупаешь только лекарства и благодаришь по желанию.