Сегодня не знаю даже с чего начать.
+800 грн от Леночки с одесского форума.
Спасибо Вам за помощь моему сыночку!Здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим близким!
После долгих размышлений позвонила вчера в Самару и перезаписалась в пансионат с проживанием.Кроме того в Самаре есть иппотерапия,что в комплексе должно дать лучший результат.В итоге сумма получилась намного больше,чем в счете в Казань.Так как в Казани было включено только лечение аппаратом микротоковой рефлексотерапии,а в новом счете добавили еще несколько процедур,сумма получилась 76 800 руб(19 200 грн).
А еще сегодня мне пришло сообщение о том,что на форуме "Кроха" открыли нашу темку с просьбой о помощи.Но дело в том,что я посылала запрос еще до Нового года и на курс,на который я просила собрать деньги,сбор уже закрыт.Поэтому открыла на том форуме уже новый сбор на реабелитацию в Самаре.
Снова обращаюсь к ВАМ за помощью.Поддержите нас пожалуйста!Помогите пройти моего сыночку лечение в РЕАЦЕНТРЕ в г.Самара.
Сумма к сбору:76 800 руб(19 200 грн)
Собрали 1135 руб+800 грн=4335 руб(1083 грн)
Осталось собрать:72 465 руб(18 117 грн)
Почему именно Самара?
Дело в том,что все наши болячки еще осложняются псевдобульбарным синдром,который нам поставили еще в отделении недоношенных.Этот синдром проявляется тем,что ребенок не может нормально глотать пищу,особенно жидкую.Постоянно закашливается,давится и в результате рвет все,что удалось с большим трудом съесть.Раньше,когда Тимоша ел смесь и молоко,рвота вообще была фонтаном,несколько раз в день.Сейчас кушает взрослую пищу ,но перетертую блендером,и все равно давится.Больно смотреть на него,когда это происходит...Врачи говорят,что это пройдет с возрастом,когда в процессе роста организма,глоточные мышцы вырастут.Но когда это будет,ведь растет Тимоша очень медленно.В Самаре этот синдром могут вылечить,поэтому еду туда с надеждой на то,что мой ребенок сможет нормально есть после проведенного там лечения.Сил уже нет на это смотреть...осознавать,что помочь ни чем не можешь.
Счет на лечение: