Nataliya
Какой яркий праздничный торт)Свекровь наверное в восторге была))))И крем интересный
Спасибо! Свекровь достаточно сдержанно отреагировала, никогда не знаешь что у нее на уме.
Крем мне такой очень нравится, в смысле если сметана+сгущенка+масло, единственное даже с варенной сгущенкой крем получается жидкий, так что с желатином это был эксперимент первый раз - мне очень понравилось. Крем получился такой, что не разливался и в то же время имел достаточно пластичную структуру, чтоб его можно было намазать.
ммм какой тортик
представляю, как было вкусно
а ягоды когда добавляла, просто разморозила и все?
надпись большая слишком, мне кажется просто С днем рождения был бы достаточно. а так немного массивно выглядит.
идея с геометрией отличная
Да, ягоды были просто предварительно разморожены, чтоб не было лишней воды, хотя ее, как оказалось там и не было, и все - ложила прям на крем.
Надпись предполагалась более тонкими и изящными буквами
, поэтому задумка была более изящной, но возникли проблемы с глазурью, поэтому что вышло, то вышло :al: А уменьшить количество букв в надписи мне даже в голову не пришло, видимо мозг уже ночью отказывал :girl_drink2:, хотя сейчас смотрю, действительно так было бы лучше
Спасибо!
Ой, как люблю я эту тему. morkovka Наташа, очень красивый тортик, еще и вкуснятина, наверное. Выглядит так аппетитно
Спасибо, без лишней скромности было действительно очень вкусно