Я беру гудфуд у нас в аптеке недалеко от дома.А вот бифидокомплекс брала в Амсторе и все 5 штук отлично заквасились. Девочки, а у вас марля после творога какого цвета? У меня почему-то розового, хотя творог белый получается :blink:
у меня белая, не меняет цвет
рекомендую в салатнике у меня круглый стеклянный, в нем же сразу и на водяную баньку ставлю- минимум посуды
Девочки, кто заквашивает Бифидокомплекс от ГудФуд? Получается у всех? У меня такая проблема-уже 2 упаковки покупала в Здравице от 01.10.2012г. и обе не заквашиваются вообще-ни одной банки((( Уже меняла и молоко, и время, и обдавала кипятком по несколько раз все-без толку(((( Творог заквашивает идеально, а бифивит не хочет..может партия какая-то бракованная?
вчера пошла еще посмотрела- у меня в холодильнике коробка Бифидокомплекса Гудфуд от 01.10.12уже из нее делала 2 пакетика-нормульТаня, мне кажется это причина хранения в Здравице
ну я так думаю баночки лучше стеклянные брать, а не пластиковые.. а какое кол-во баночек лучше? и лучше механика или автоматическая?
лучше стеклянные,у меня 7 баночек объемом по 160 мл,но литром молока заполняю где-то 5 штук,у нас только ребенок кушает приготовленное в йогуртнице,мне хватает,а если большую семью кормить,то может и больше нужно