[nofollow]Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга, живу в Донецке. Раньше я часто сочувствовала родителям больных детей, помогала по мере возможности, но всегда думала : «Со мной такого никогда не случиться». И только теперь поняла, как больно и запредельно страшно, когда твой ребенок на грани, а впереди – война с болезнью, победа в которой зависит от доброты и сострадания других людей. Моей племяннице Анечке (4 года 5 месяцев) накануне Нового года поставили страшный диагноз – РЕТИНОБЛАСТОМА ЛЕВОГО ГЛАЗА (РАК, ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ).
Аня – дочечка моей родной сестры Кати, долгожданный и всеми любимый ребенок. Мы с сестрой очень близки, у меня две дочери – 14 лет и 6 месяцев. Наши девочки всегда были «нашими детьми», мы и перед Богом взяли за них ответственность на себя, поэтому я должна сделать все, даже невозможное, чтобы спасти ребенка. Еще не оправившись от первого шока, Катя с Анютой уже 3 января были в Одессе, в клинике Филатова. Девочку диагностировала сама профессор Боброва, предложила срочно удалить глазик, провести многоэтапную полихимиотерапию и молиться. Но у нашей крошки 90% зрения на оба глаза. А на примере других детей из Украины, России, Белоруссии, мы точно знаем, что в Германии деткам с таким диагнозом спасают глаза.
[nofollow]
[nofollow] В клинике Шарите ( Берлин) используют щадящие организм и органосохранные технологии, которых у нас в стране нет! В Берлине, в клинике Шарите профессор Грегор Виллердинг успешно лечит такие опухоли. Еще можно спасти не только жизнь, но и глазик!!! Они берутся за лечение нашего ребенка. 11.01.2012 года мы наконец-то получили после длительных переговоров и переписки с профессором, официальное приглашение в глазную клинику в Шарите. Девочку с родителями ждут 26.01.2012 года в Берлине. Сегодня, 16.01.2012 родителям Анюты – Кате и Алексею открыли визу в посольстве Германии, на 25.01.2012 забронированы билеты до Берлина из Днепропетровска. Пока не нашли денег их выкупить.
Мы обычная семья, Катя на работу из декрета так и не вышла ( Анечка часто болела), Алексей работает на Маяке, живут в 1-комнатной гостинке на Щетинина, родители – пенсионеры (бабушка – учитель с 43-летним стажем, дед – гроз, более 25 лет под землей). Мы обратились ко всем родным и знакомым, да и не совсем знакомым, ко всем, до кого смогли достучаться. Нам немного помогли, кто сколько мог, а поскольку времени очень мало, клиника просит предоплату, недостающую сумму просто заняли. Уверены, что скоро попадем в Шарите, опухоль быстро развивается и медлить нельзя. Как говорят врачи, для лечения понадобится минимум 5-6 курсов. Перерыв между курсами – 3-4 недели. Это будут разные методы лечения. Стоимость каждого курса от 5 000 до 10000 евро. А наши семейные финансовые ресурсы полностью исчерпались. И на последующие поездки просто не знаем, где взять деньги. Кого умолять, чтобы помогли ?! Надеемся, что вы обратите на нашу беду внимание и сможете помочь собрать для нашей крошки необходимую для лечения сумму. Как только чек о стоимости лечения одного курса будет у нас на руках, я представлю его вашему вниманию. Нам необходимо лечение за границей. Это не родительская прихоть, а жестокая реальность. Если бы в Одесской клинике были такие же технические и медикаментозные возможности, как за границей, и нам смогли бы помочь у нас в стране – мы бы потянули все лечение сами. Но сейчас нам без Вашей помощи не обойтись! Умоляем – помогите!!!!
Наша маленькая принцесса всегда обожала Новый год и Рождество, с удовольствием заказывали Деду Морозу подарочки. Она до конца не понимает, что с ней происходит, знает только, что в ее глазу поселилась болезнь, которая кушает ей глаз. А в эту Новогоднюю ночь, стоя у окна, она шептала: «Дедушка Мороз, мне не нужны подарочки, сделай так, чтобы болезнь испугалась тебя и навсегда ушла».
[nofollow]Наши телефоны:
050 927 51 03 - отец Анечки, Корниенко Алексей
050 759 20 15 - Корниенко Екатерина - мама Анюты,
050 210 17 19 - родная тётя Аннушки, Лысенко Ольга.
Мы открыли счета для сбора средств:
Это международный валютный счёт, в евро, ?:
ProCredit Bank (ПроКредит Банк)
Correspondent bank: Deutsche Bank,
Frankfurt
SWIFT/BIC code
DEUTDEFF
Beneficiary bank: JSC ProCredit Bank,
Kiev, Ukraine
SWIFT/BIC code
MIFCUAUK Correspondent
account # 10094765400000