У нас сегодня случилась беда. Вечером Петя отказался есть грудь, причем с истерикой и психом, он даже молоко не попробовал, просто отвернулся и начал плакать.
Я начала настаивать, все закончилось истерикой и его и моей.
Муж бедный не знал кого первого успокаивать nenra_smiles
Петька грудь так и не стал кушать и уже орал от голода, я сцедила и попыталась дать с ложки, но в истерике, с ложки есть не захотел! сцедить на бутылочку не смогла, потомучто он орет а я плачу и руки трясутся, это ужас какой-то!!
пришлось развести смесь и накормить из бутылки, не поверите муж его кормил а я рыдала сидела :'(
Потом еле его уложили, сейчас спит, а я с ужасом жду ночного кормления, а если это навсегда??? Что делать не знаю и не понимаю отчего это могло произойти?? Из бутылки его никогда не кормили, да и сегодня ничего не предвещало беды, все началось на ровном месте!!
Муж предположил, что это потому что, Петя еще не хотел кушать, а я ему предложила грудь, и он психанул и разрыдался, а потом ассоциации "грудь-плач"... я не знаю...
На ночь сцедила молока в бутылку, приготовила смесь посмотрим...
Если у кого-то были подобные ситуации поделитесь что можно сделать? и Отчего подобное может с детьми происходить?
P.S. молоко на вкус обычное, ничего запрещенного я не ела.