Спасибо,Дашуль. У меня стоит банка Гербер цв капуста и замороженный кабачок. Вот думаю, может начать с цв капусты, посмотреть консистенцию, а потом уже по аналогу начать кабачок вводить?
Из овощей я вы вводила первыми кабачок, брокколи, цветную капусту, сельдерей, лук.Тыкву потом, она оранжевая, её бы вводила 7 дней.Но от цветной капусты может пучить, картошку вымочить в воде нужно, там крахмал, тоже может стул измениться.Ещё попробуйте сделать пюре жидким, может он плюет, потому что ему тяжело глотать, слишком густое.Ну и масло добавляла я оливковое, по одной капле потом увеличивала
не могу найти кабачки замороженные в продаже. а свежие не рискую покупать.
Хорошо, но у меня еще вопросик. Я его отвариваю до готовности, потом измельчаю блендером верно? И разбавляю в случае чего отвар, если густоват, да? Это мне для 1/2 чайной ложки сколько ж кабачка надо? Я насколько понимаю, хранение уже готового пюре не предусматривается. Т.е. я каждый день буду варить по малюсенькому кусочечку? Вот что-то у меня картинка в голове до конца не складывается :-)
Да,верно. Сначала придется готовить больше, чем нужно, для того, чтобы взбить блендером. Хочешь, докушивать будешь после сына. Я вообще не фанат овощей, поэтому я выбрасывала. Я готовлю каждый день свежее, не знаю как другие.
я тоже каждый день, на один раз.Только творог и бифивит даю с холодильника
Галя, а творог на сколько дней делаешь?
Вика, Галя, Дашулька, спасибо большое.Хочу завтра начать потихоньку, чтоб до второй АКДСки успеть ввести овощи.Будем значит вместе кушать овощи. Мне не помешает, и витамины, и диета