Автор Тема: Пособие на ребенка в Донецке. Помогает ли оно родителям?  (Прочитано 172742 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а если муж не работает уже больше чем год, все равно трудовую приносить? Зачем? :o
Ну и из налоговой, понятно..

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Катя,мой муж не работает уже больше чем год,поверь мне ;),но в ЦЗ мы точно не ходили...точно ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Из вашего, девченки, разговора я наконец поняла сколько мне должны платить ;)спасибо)))Не поняла только когда)))уже нужно какие то документы собирать или все-все после родов?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а если муж не работает уже больше чем год, все равно трудовую приносить? Зачем? :o
Ну и из налоговой, понятно..
трудовая обязательна.

Надь, а не надо в ЦЗ ходить, они сами запрос делают.

Из вашего, девченки, разговора я наконец поняла сколько мне должны платить ;)спасибо)))Не поняла только когда)))уже нужно какие то документы собирать или все-все после родов?

все пособия, кроме декретных оформляются после родов.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Маш, а если у _меня_ нет трудовой?)))) вот я заканчиваю институт, и у меня нет ни справки о том что я студент, ни трудовой ???

Я все равно не пойму, зачем им трудовая мужа..чтобы посмотреть что он нинде не работает? ???
Ведь они ж не могут что-то считать по заработкам двухгодичной давности)))))

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Кать, им трудовая мужа как раз и нужна в том случае, если он нигде не работает официально. А как еще они проверят, что он не имеет дохода? Если муж работает, то надо справку с места его работы с инфой о  его доходах за последние 6 месяцев. Ведь для пособия берется доход семьи.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
аа, ну я поняла, для подтверждения что не устроен нигде...
я думала мало ли, может они там чего считать  надумают))))

а я тоже не работаю, кто МНЕ это подтвердит? ???

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Катя, ты покупаешь трудовую сама, потом после получения диплома идешь в институт, там тебе ставят отметку что ты с___  по ____ училась, а дальше что с ней делать я точно не знаю  ag_smiley Надо в законах покопаться, или в УТСЗН позвонить, пусть консультируют  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
фу как это все сложно  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ну да трудовую покупаешь, мне учебу вписывали на месте первой работы на основании диплома, потом уже работа. и мне тоже как неработающей тоже сказали трудовую нужно.

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
У меня такая же ситуация с трудовой у мужа-у него ее нет и не было, официально он никогда не работал, университет себе не вписывал, ему что в ЦЗ потом ехать брать справку о том что он безработный или просто купить трудовую и поехать в угиверситет чтобы они вписали его учебные года?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ну наверное как и мне, в универ ..

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
так а вы спросите, может не надо и вписывать ехать, диплом покажете и все..а когда пойдете на работу там и впишут на основании диплома

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
 :(а у меня две вышки и ни одна не вписана в трудовую(((это тоже за стаж считается,да? вот блин, даже и не говорил никто((

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
:(а у меня две вышки и ни одна не вписана в трудовую(((это тоже за стаж считается,да? вот блин, даже и не говорил никто((
та это ничего страшного, что не вписано, у них то все фиксируется в пенсионном, на основании диплома все засчитают ;)