Автор Тема: Санаторно-курортный отдых  (Прочитано 4905 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Санаторно-курортный отдых
« Ответ #15 : 15:46, 12.01.2012 »
Чехия просто сама по себе не дорогая, очень классно еще в Германии, Израиле, но там цены побольше girl_sigh

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #16 : 16:33, 12.07.2014 »
Девочки, сейчас нахожусь с санатории-профилактории Портовик г.Южный недалеко от Одессы
Как же здесь хорошо. :bo: давно я так не отдыхала. Реально ощущаю что я отдыхаю.номера классные, море хоть и не такое прозрачное как на юбк,но  теплое и без водо рослей.немного бегаю на процедурки.а город!!! Чистый,красивый,парк очень хороший большой для прогулок. Кушаем в столовой здесь же, вкусно готовят и много :ah: я немного за недельку поправилась girl_sigh если кому интересно, расскажу все подробненько :dolf_ru_768:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #17 : 16:59, 12.07.2014 »
Интересно!
Напиши в личку, плиз, что почем b_flowers

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #18 : 19:28, 12.07.2014 »
Кристина,а  ты без дочки? вы в сад только же пошли? мне тоже интересно, но там наверное с мелкотой не берут?  :( нужно срочно решать, куда ехать

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #19 : 15:20, 13.07.2014 »
ДетОк берут любого возраста, если я правильно поняла, то до 2 лет бесплатно.если нужно,дают детскую кроватку бесплатно.по ценам и тут напишу.а посмотреть фотки можно в инета на их сайте.в высокий сезон идут только полные путевки (проживание,питание 3-х разове и мин.набоб лечение)цена на 1чел 380грн.к примеру если едут 2-е взрослых и 1ре старше 2-х лет то вз по 380и ре можно как доп место 95грн/сут. Вот смотрю цены.путевка лечебная на 12дней при лечении органов дыхания одно место в двух местном номер 4079,0грн входит проживание,трех разовое питание,лечение(осмотр врача 2шт,интерференц (типа электрофорез)10шт,магнит 10шт,гидромассаж ванна 10шт,бассейн 10шт соляная комната 10шт фито чай 3р/сут, лфк 10 шт) если нужно отдельно питание,к примеру, то стоит 130 грн/сут. Территория санатория не сильно конечно ухоженная,но есть и туйки и клумбочки и летнее кафе .пляж мин 10 вниз п лестнице,пляж мелкая ракушка с крупным песком и немного отдельных камней на дне . Ножкам нормально ходить только аккуратно ногами пробовать камни и обходить, на пляже кабинки для пере одевания, летний душ с водой не из моря, служба спасения домик и каждый день пишут температуру воды. Вода в среднем 23-25 градусов.влажная уборка каждый день. Отдельный балкон, чистое постеленное белье, хорошие матрасы на кроватях, холодильник кондер, телик маленький с 2каналами только.в номере,душ раковина и санузел в номере. Пишу коряво с планшета Сорри. Вайфай правда на первом этаже только . Питание достойное. Нам 2 питание хватало на 3х еще и оставалось. Вроде все написала.если что спрашивайте.гулять есть где.в городе есть красивая площадь и скверы с фонтанами,набережная

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #20 : 15:22, 13.07.2014 »
В сад мы ходили 5 дней и уехали.приедем 29- го и с 4- го если ничего не помешает то опять начнем ходить

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #21 : 15:26, 13.07.2014 »
В санатории есть гладильная комната,детская комната, спорт зал, огромный бассейн, и очень хороший лечебный корпус. Процедуры в среднем 18-25 грн/ шт. но есть и 45-50 шт например душ шарко или прессо массаж

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #22 : 15:35, 13.07.2014 »
Ань узнала для тебя у администратора. Если едут 2е взр 1ре до 2х лет и один ре старше 2х лет сколько стоить будет? Можно платить только за 2х вз ,если дети будут спать с родителями и не требуется доп спальное место те 380х2=760грн и соответственно будет два питания которые вам я думаю хватит на всех
 Вот сегодня был обед:борщ,вермишель с большой куриной отбивной, тушеные кабачки штук 5 чай,булка,сыр,масло yazyk даже еслиж поло винить с ре это все,то хватает с головой. Я реально поправилась
 Уже girl_sigh

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #23 : 15:38, 13.07.2014 »
Кристина, спасибо большое
у нас вроде пока с отдыхом вынужденным решилось, но буду знать теперь и про этот вариант b_flowers

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #24 : 15:31, 16.07.2014 »
Девочки, сейчас нахожусь с санатории-профилактории Портовик г.Южный недалеко от Одессы
Как же здесь хорошо. :bo: давно я так не отдыхала. Реально ощущаю что я отдыхаю.номера классные, море хоть и не такое прозрачное как на юбк,но  теплое и без водо рослей.немного бегаю на процедурки.а город!!! Чистый,красивый,парк очень хороший большой для прогулок. Кушаем в столовой здесь же, вкусно готовят и много :ah: я немного за недельку поправилась girl_sigh если кому интересно, расскажу все подробненько :dolf_ru_768:

Кристина в моем городе  girl_pinkglassesf
Вечерами на центральной улице собираются мамочки разных с разными возрастами детишек и город превращается в один большой детский сад  :bm:

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #25 : 15:42, 16.07.2014 »
Да Лен, я тоже обратила внимание на кол- во мамочек и детей  :ay: а еще я видела много пап ,которые гуляют со своими детками их там много , что прям бросается у глаза. У нас я столько не видела :bk: а еще очень спортивный город. Город небольшой, а спорт организаций только я лично увидела три и много " бегающих" по дорожкам людей