Автор Тема: Атрибуты детского праздника: шары, плакаты, пиньяты и прочее  (Прочитано 46340 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Ага,побуду занудой... Сейчас они битой пиньяты лупят,в 10 лет машины,в 20 лет людей.....

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну дети агрессивны, поэтому их агрессия не от того, что они пиньяты бьют, а от того, что природа так устроила girl_sigh

То, что они в 10 лет бьют машины  - виноваты родители, а не пиньяты.

Оффлайн Pannochka

• Moderator
  • Молчание - золото
Не отклоняемся от темы!!!!
но обсудить - нужно ли и нравится ли такая забавка деткам - можно и нужно.

Я думаю, это очень яркое событие для ребёнка, когда позвляют что-то крушить и разбивать, может раз в год только и позволено.
Наверное, сейчас пиньяты - дань моде, новинки у нас всегда на ура идут.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну крушить можно..но не обязательно ж людей и животных, а раз есть картинки,значит есть спрос именно на такие пиньяты)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мы били с большим удовольствием и не вижу проблемы. Уверена, что Даша битой никого бить не будет ag_smiley girl_ohota

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
нравиться не нравиться-на вкус и цвет,но к агрессии я уверена битье пиньяты не приведет в будущем. :biggrin:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а я не знаю нра мне пиньяты эти или нет
как-то нейтрально отношусь)
Ага,побуду занудой... Сейчас они битой пиньяты лупят,в 10 лет машины,в 20 лет людей.....
ну это преувеличение уж совсем acute

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А мне нравится сама идея, как бы там она не называлась эта штука с подарочками и конфетками. Можно же не битами бить, а в шарик и потом надуть и лопнуть, или просто сделать типа пиньянты но по  мягче и так разодрать.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
я не понимаю пиньяту в виде животного или еще какого одушевленного предмета  notponimat вот если в виде шарика или коробки, звезды - то можно  aga

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
в одушевленное животное конфеты и мишуру сложно запихнуть  ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
девочки мне нравится ваша позиция)))ну честное слово,торты с животными,пиньяты в ввиде животных-агрессия.а как вы будете объяснять ребенку что такое мясо к примеру? что курочка бегает по двору,а потом ее едят?так же и рыба.не преувиличивайте,когда еще можно поразвлекаться как не в таком возрасте?я как вспомню визг счастливый Лизаветы от торта с "том и джери"хоть и тома за волка она приняла-а кричала то как "ухххтыыыы мамочка ты такая молодец!"до сих пор помнит.меня это радует .никогда не задумывалась что это может агрессию вызвать)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
и мух никто не убивает, комаров и тараканов ag_smiley

alinka

• Гость
я понимаю что пиньята может просто не нравиться и фсё, но связи с жестокостью не вижу :bk:
 можно подумать когда дети бьют битой пиньяту, сделанную  в виде животного с целью разорвать её, представляют реальное избиение и сыпятся не конфеты а кое-что другое??? и потом на следующий день после праздника идут с битами на улицы в поисках животных дабы продолжить весёлое веселье :bm:

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
мне просто не нравится и все
как возможное проявление агрессии, не рассматриваю. просто не понимаю в чем прикол

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
девочки, не отвлекаемся от темы   aga