Автор Тема: Как накормить неедяку?  (Прочитано 108985 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re:Как накормить неедяку?
« Ответ #180 : 14:54, 18.06.2012 »
ну как?не ест ребенок дома)что у меня только?

Мы тоже не едим, и не едим мы ни где  girl_sigh Не заставляю все, хоть пару ложек и все.  girl_sigh

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #181 : 16:44, 18.06.2012 »
Вот, а я столкнулась с переборчивостью. Например вчера приготовила рагу. И началось "кабачок есть не буду, баклажан не буду, зелень выкинь" Одну картошку буду. Говорит, а в садике детки говорят, что не будут, и им можно не кушать
Не, ну это не дело. Вчера я психанула, объяснила, что готовила, старалась. Со слезами доели, теперь боюсь, что от рагу в принципе под впечатлением будет отказываться.
Я же тоже не могу его одними макаронами и кашей кормить.
Как объяснить, что надо все кушать???????

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #182 : 16:57, 18.06.2012 »
у меня ребенок овощи не ест вообще
я перестала бороться  :bk: вспомнила себя в дестве, как противно было есть кабачки тушеные, перец , мокровку
фуу
лук тушеный и вареный  :at:  ag_smiley
и отстала от ребенка.
из овощей ест только сырые огурцы и морковку, вареную картошку только кусочками, стручковую фасоль в омлете. все

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #183 : 17:00, 18.06.2012 »
у меня кроме картошки, морковки и огурца тоже ничего не ест. И фрукты также не особо.  girl_sigh

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #184 : 18:58, 18.06.2012 »
Так он выделывается типа. Сегодня ем, завтра не ем, послезавтра опять ем. Боюсь, буду настаивать, реально привью отвращение, не буду настаивать, станет переборчивым.У нас просто есть в кого :am: :ao: Как накормить Толиного папу для меня так и осталось загадкой. Одно мясо лупит

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #185 : 19:04, 18.06.2012 »
та же история. Накормить огромная проблема. Я не пичкаю. Не хочешь ненадо..как проголодается я узнаю. ;) ест то что мы едим на выбор.  отдельно не готовлю, смысла нет, все выкидывю все равно.

Ksana

• Гость
« Ответ #186 : 16:02, 27.06.2012 »
у нас чемпион по неедячеству ag_smiley съедает четверть порции от силы, дома еще с папой за компанию поесть может, а вот 2 недели с ним отдыхали, привезла ребенка домой в итоге -600грамм ag_smiley
зато вырос на пару см girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #187 : 16:26, 27.06.2012 »
и мои ничего не едят, могут котлетки, но только свежие, некоторые фрукты/ягоды, Дашуня из всех штанов и легинсов выпадает опять girl_impossible

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #188 : 17:13, 27.06.2012 »
о, присоединяюсь ко всем перечисленным нехочюхам girl_sigh Лиза ест огурцы, перец сладкий, иногда сладкий творог со сметаной, из первого только жидкое, без овощей. Тема сырки любит, по 3-4 в день может съесть, и йогурты, но только Тему,которые с трубочкой, бутылочные доже в руки не берет, печенье. Из фруктов только бананы и яблоки. И сильно любит перепелиные яйца, ест столько сколько дам. И хлеб. Ну и конечно же соки с трубочками. Из приготовленного ничего не ест.Чувствую, эта тема станет моей   любимой. ((

Забыла сказать самое главное, мы на отдыхе наконец то простились с бутылкой и кашами растворимыми. Теперь только ложка-вилка и только сама, чтоб не кормили. И вот такая вредина стала.Пыталась ей те же каши в тарелочке делать - не ест(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #189 : 22:50, 27.06.2012 »
у нас чемпион по неедячеству ag_smiley съедает четверть порции от силы, дома еще с папой за компанию поесть может, а вот 2 недели с ним отдыхали, привезла ребенка домой в итоге -600грамм ag_smiley
зато вырос на пару см girl_sigh

Ха, посторонитесь, чемпионское место уже занято и давно! Какая четверть, какая порция, о чем вы? "Я не хочу серьезную еду" В садике ест только хлеб и компот, дома плюшки-булки, кефир, чай... Чем он живет? Если съел макароны или гречку, то у меня таааакой праздник! 15 кг и максимум +100 грамм, которые то набираем, то теряем, ни грамма больше  girl_cray2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #190 : 08:56, 28.06.2012 »
я когда взвешивала свою манюню, то и в нас не больше 15 кг было :dolf_ru_768: :bk:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #191 : 08:59, 28.06.2012 »
Свет, манюня это Дашуля или Ванюша?  ag_smiley
15 кг вроде не такой уж маленький вес, не?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #192 : 09:00, 28.06.2012 »
 ag_smiley вот я написала, Дашулька
ну рост 110см, а вес такой, прям совсем худенькая опять aga

Ksana

• Гость
« Ответ #193 : 09:14, 28.06.2012 »
Ха, посторонитесь, чемпионское место уже занято и давно! Какая четверть, какая порция, о чем вы? "Я не хочу серьезную еду" В садике ест только хлеб и компот, дома плюшки-булки, кефир, чай... Чем он живет? Если съел макароны или гречку, то у меня таааакой праздник! 15 кг и максимум +100 грамм, которые то набираем, то теряем, ни грамма больше  girl_cray2
ну да у нас не так все запущено ag_smiley есть хоть что-то что ребенок любит есть кроме сладостей ag_smiley пельмени, вареники, овощи опять-таки ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #194 : 21:52, 09.07.2012 »
Вот и мы неедяки  :bh: То ли жара, то ли зубы - не знаю, но мы перестали есть многое, что кушали  girl_sigh