Автор Тема: Трещины на сосках... как с ними бороться?  (Прочитано 79939 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
плюшка, вот теперь все идеально ясно! вообще так сразу надо писать, сначала по-научному, а потом уже зя и низя...нам так тренер рассказывает, сначала физиологию процесса, потом последствия той или иной процедуры...

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Не буду лишний раз хвастаться,но я веду курсы для беременных и когда мы проходили подготовку в Днепропетровске,в центре Аист,а позже в Харькове в центре Семья от А до Я,нам говорили врачи,которые нас готовили,о том,что этого делать нельзя,стимулируя таким образом грудь,можно подать сигналы,на выработку молока,а соответственно сразу выделяться гормон,при выработки которого матка сокращается,что может спровоцировать преждевременные роды или выкидыш,вот когда родишь и почувствуешь,кака при выработке молока и кормлении матка становиться на место,а до родов этого делать категорически нельзя.Я доступно обьяснила?

А какой процесс еще может вызвать сокращение матки????

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
да и смысл? можно подумать если тереть там жесткой мочалкой то соски станут как пятки и не будут болеть? :o

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
А какой процесс еще может вызвать сокращение матки????
Я же написала выкидыш или преждевременные роды,сокращение матки-это схватки,теперь понятно к чему это может привести?

Оффлайн Marishka

• Сорванец
да и смысл? можно подумать если тереть там жесткой мочалкой то соски станут как пятки и не будут болеть? :o

ты что жесткой мочалкой  :o - мягенькой, соски должны лучше стоять (торчать)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
от мочалки??? у меня соски лучше торчат от возбуждениея, а мочалки меня как то не возбуждают ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Зачем?

Оффлайн Marishka

• Сорванец
Я же написала выкидыш или преждевременные роды,сокращение матки-это схватки,теперь понятно к чему это может привести?

Я не спрашивала за результат сокращения - я спрасила за процесс который может вызвать сокращение матки, например половой акт?

Оффлайн Marishka

• Сорванец
от мочалки??? у меня соски лучше торчат от возбуждениея, а мочалки меня как то не возбуждают ag_smiley

Ох Лисенок - ты сама написала про жесткую мочалку  ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
плюшка, вот теперь все идеально ясно! вообще так сразу надо писать, сначала по-научному, а потом уже зя и низя...нам так тренер рассказывает, сначала физиологию процесса, потом последствия той или иной процедуры...
Меня конкретно о научном не спрашивали,а на курсах,я и так все доступно объясняю,я ж сейчас не на работе. :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Я не спрашивала за результат сокращения - я спрасила за процесс который может вызвать сокращение матки, например половой акт?
Если есть противопоказания,например тонус матки,то может,а если все нормально то нет.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
Если есть противопоказания,например тонус матки,то может,а если все нормально то нет.

Так наверное и про грудь тоже самое! Если нет никаких ослажнений, то ничего страшного и не произойдет  :) - или не так?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик

Ох Лисенок - ты сама написала про жесткую мочалку  ag_smiley
ндяяя, вообще то ты советовала воздействовать на грудь чем то жестким, вот я и спросила если я буду воздействовать жестким(например мочалкой) у меня что кожа на сосках грубее будет? поэтому мне кажется и нет смысла в такой подготовке(даже если нет противопоказаний) b_flowers

Оффлайн Marishka

• Сорванец
ндяяя, вообще то ты советовала воздействовать на грудь чем то жестким, вот я и спросила если я буду воздействовать жестким(например мочалкой) у меня что кожа на сосках грубее будет? поэтому мне кажется и нет смысла в такой подготовке(даже если нет противопоказаний) b_flowers

Грубеет потихоничку 100 %.... тебе даже понравится....
Для меня раньше стимуляция сосков (при сексе) была пытка с пристрастием, потом болели, краснели - Это еще задолго до беременности было и я как то начали их обмывать холодной и горячей водой - ситуация у меня улучшилась - мне теперь даже приятно когда их теребят слегка  :-*

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Так наверное и про грудь тоже самое! Если нет никаких ослажнений, то ничего страшного и не произойдет  :) - или не так?
Блин,ну я же вроде доступно объяснила, при сексе у тебя не вырабатывается молоко,правильно,значит не подается сигнала в мозг о том,что нужен гормон,который отвечает за сокращение матки,а когда ты трешь грудь,ты можешь стимулировать ее на выработку молока,а тем более если делать это регулярно.