Автор Тема: "Недиетическое" питание кормящих.  (Прочитано 48441 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:"Недиетическое" питание кормящих.
« Ответ #255 : 08:51, 16.11.2012 »
кстати в утреннем меню у них например омлет очень даже диетический, на пару

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #256 : 09:04, 16.11.2012 »
Макдак уже не тот, как раньше
после того, как вышел фильм двойная порция они стали предлагать соки, салаты, паровые омлеты и тд
писать на каждом продукте инфо о калориях и тд

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #257 : 09:46, 16.11.2012 »
зато сколько кайфа))))
ага. кайфа не мерено  ag_smiley
Надеюсь, до завтра дотерпишь:)))) А то от такого желания и сон потерять можно:)))
дотерпела aga утром целых 2 глотка сделала. почти пищала от восторга. никогда бы не подумала что буду радоваться пепси. надеюсь к ночным кормежкам оно как минимум уполовинится в молоке, как максимум вообще там не будет girl_sigh

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #258 : 09:49, 16.11.2012 »
насчет мака.. я не считаю их еду вредней жареной домашней картохи с котлетой и булкой. просто у них так составлено меню, что если есть его каждый день (как америкосы) - очень легко поправиться и иметь проблемы с жкт, п.ч. еда жирная, жаренная и калорийная. вот честно не понимаю как отмечают детские др там. неужто нельзя в кафе нормальном отметить. ну это имхо

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #259 : 09:53, 16.11.2012 »
хех)) ни одно кафе тебе не будет за такую цену их там веселить, развлекать, шарики дарить и т.д. ну мне так кажется. еще я вот была в одном маке так там такой лабиринт классный и бесплатный видимо. детей там валом  ну и еще ж дети когда выростают требуют своего)) и им все равно  в каком приличном кафе маме хочется отмечать др))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #260 : 11:08, 16.11.2012 »
Мне вот жутко интересно, а почему положение картошки на каждой фотке разное? "Чистый" эксперимент, ну да ag_smiley

дык написано же, что девушка хранила эту тарелку на шкафу и каждый день доставала, чтобы сфоткать, конечно она будет съезжать)

нее, я и сама люблю макдак, но я прекрасно осознаю, что это намного вреднее обычной жареной картошки, я хоть там и ем, но не тешу себя розовыми иллюзиями)))
и еще раз напомню, что у мужа знакомый точно та же сделал, до сих пор какой-то бургер на столе стоит и не портится, уже больше полугода точно :bk:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #261 : 11:34, 16.11.2012 »
Ксюш, ну что у нас разные бутеры что ль?)) глупости это. можно в чем угодно обвинять но только не в большом колличестве консервантов. им просто смысла нет. вот в усилители вкуса поверю. а насчет вредней или нет обычной жаренной я не знаю даже)) и то и то вредно))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #262 : 11:52, 16.11.2012 »
мой муж любит Машеньку, Дашеньку или Танюшку с утра кушать (это десерты молочные такие acute), я очень редко себе позволяю их (жира много), так вот сегодня почитала состав: пальмовое масло гораздо первее сливочного в составе girl_sigh а вы говорите рожок((
так что теперь такое тоже покупать не разрешаю

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #263 : 11:53, 16.11.2012 »
дык написано же, что девушка хранила эту тарелку на шкафу и каждый день доставала, чтобы сфоткать, конечно она будет съезжать)

нее, я и сама люблю макдак, но я прекрасно осознаю, что это намного вреднее обычной жареной картошки, я хоть там и ем, но не тешу себя розовыми иллюзиями)))
и еще раз напомню, что у мужа знакомый точно та же сделал, до сих пор какой-то бургер на столе стоит и не портится, уже больше полугода точно :bk:

а мужа знакомый женат? или сам живет?
я просто представила себе на секунду такую картину у меня дома girl_obmorok  ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #264 : 11:57, 16.11.2012 »
Ксюш, ну что у нас разные бутеры что ль?)) глупости это. можно в чем угодно обвинять но только не в большом колличестве консервантов. им просто смысла нет. вот в усилители вкуса поверю. а насчет вредней или нет обычной жаренной я не знаю даже)) и то и то вредно))

я боюсь даже предположить что там в составе, да и слов я таких вероятнее всего не знаю, да и бутеры возможно разные, он живет заграницей, ну я ж не придумываю, за что купила, за то и продаю, своими глазами конечно не видела, но оснований не доверять этому человеку у меня тоже нет. Да в принципе не важно, вредно и все, у меня уже возникают мысли как оградить своего ребенка от макдака, даже от рожка, но это наверно чисто мои закидоны, хотя и не считаю их неправильными)

я просто представила себе на секунду такую картину у меня дома girl_obmorok  ag_smiley

по-моему не женат) А что страшного в маленьком бургере? Если бы на нем хоть какая-нибудь колония плесени выросла и то веселее было ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #265 : 11:57, 16.11.2012 »
а че представлять-то, если оно не портится  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #266 : 11:59, 16.11.2012 »
а вас только испорченный бутерброд на столе смущал бы? в течении полугода ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #267 : 12:06, 16.11.2012 »
а вас только испорченный бутерброд на столе смущал бы? в течении полугода ag_smiley

ну врядли он торжественно стоит посреди обеденного стола :bm:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #268 : 12:51, 16.11.2012 »
такс)))) нужно провести эксперимент всему форуму, каждый покупает по бургеру и каждый день отписывается что с ним происходит ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #269 : 12:54, 16.11.2012 »
ну врядли он торжественно стоит посреди обеденного стола :bm:
ну может для тебя нормально когда бутерброд хранится полгода, пусть даже и не на видном месте girl_obmorok
для меня-нет