короче я не знаю как чувак... но мне поверьте)) мы когда едем в донецк завтракаем в маке-дада :girl_hospital: ну просто мне спокойней поесть в макдоналдсе, чем в незнакомом месте в полтаве или харькове. так вот купили завтрак и не расчитали осталась картофельная котлета и буетр с мясной котлетой (у них просто на завтраки спец меню). домой доехали где то часов через 5. было жарковато. вспомнили про пакет еще через пару часов. картофельная котлета вроде ен изменилась на вид запах, а мясной бутер смердел аки помойка. он явно испортился. еще раз говорю что конечно это не полезно-особенно если очень голодные и напихать в себя маковской еды. но яда имхо там не намного больше чем в той же колбасе, некоторых сырах, в еде многи ресторанов)) и плюсанусь к Ренате насчет отравлений)) я с беременностью и гв мак долго не ела. наверное уже после зякиного года попробовала пирожок))) но прям таким уж ядом не считаю мак. Лен, мне кажется если налопаться домашнего хлеба с домашней же котлетой, домашней картохой фри и кетчупами майонезами (тоже домашними) эффект поджелудки будет тот же)) хотя у меня ниче не болит. эх расстревожили душу))